Эритроциты в моче. К какому врачу идти?

Попала в больницу на сохранение, сейчас 13 недель. Угрозу выкидыша сняли, но абсолютно во всех анализах мочи повышены эритроциты (сдавала через ватный тампон). Направили к терапевту, тот по одному (!) анализу мочи поставил диагноз хронический (!) пиелонефрит. По узи диагноз отменили, почки в идеальном состоянии.
Говорят, что попросту не знают, отчего такое. Выписали амоксиклав в таблетках и выписывают. Диагноза по-прежнему нет.
Думаю платно идти на диагностику или к какому-нибудь врачу. Может, кто сталкивался с подобным или может посоветовать врача? Спасибо!

у меня тоже были всю беременность повышены, пила КАНЕФРОН)

Сдайте мочу там где ее лаборант смотрит в микроскоп.надо посмотреть какие это эритроциты и что еще есть слизь или бактерии?и снова к терапевту

Золотой телец

А где такое сдать?

Приходите в любой частный центр и говорите мне нужно мочу посмотреть под микроскопом.парацельс панацея точно делают.где есть лаборанты делают.вы в каком районе живете? Если в ленинском могу помочь.

Да да точно нечипор тоже надо сдать.

почки и мочевой надо бы исключить
и гастроэнтерологу показаться стоит (предварительно сделав узи и биохимию)

Лечением болезней почек занимается врач-нефролог.

LookingGlass

Да, и в простом, и в Нечипоренко эритроциты. Остальное абсолютно все в норме.

Меня сегодня выписали, врач из ЖК согласился с назначением амоксиклава, так что начинаю его пить.

Золотой телец

Спасибо, теперь хоть понятно) я в Березовском живу, гляну, что тут недалеко есть.

papуля

Почти и мочевой по узи и биохимии в норме) в это-то и загвоздка.

у дочери весной были эритроциты. вобщем пропили канефрон. стало нормально.
наш педиатр говорит что это может быть реакция на аллергию, дочь склонна к аллергии.

Апрельская осень ,
Добрый день. Как у вас с эритроцитами в моче? Какое лечение, диагноз? У нас тоже эритроциты в моче. Нефролог говорит ждать и наблюдать. Очень переживаем. Очень жду ответа от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы