Увеличины лимфоузлы подмышками к кому идти?

Увеличины лимфоузлы подмышками к кому идти? Терапевт только язык посмотрела и всё. Я что то даже растерялась, куда теперь

Автор, вы уверены, что это лимфоузлы??? Я пару лет назад также запаниковала, пошла к хирургу, оказалось, что это воспаление потовых желез. Назначил таблетки, запретил дезодоранты вмяческие на время лечения

к хирургу+УЗИ молочных желез, если посчитает нужным отправит к мамологу. А терапевт вас никуда не направил?

А какого они размера? С обеих сторон увеличены? твердые?

Я бы начала с маммолога.

Аноним Автор, вы уверены, что это лимфоузлы??? Я пару лет назад также запаниковала, пошла к хирургу, оказалось, что это воспаление потовых желез. Назначил таблетки, запретил дезодоранты вмяческие на время лечения

У меня одно плечо давно болит, даже не плечо , а вся эта зона, на стыке руки и тела)). Я ещё даже к хирургу ходила, сказал, что с его стороны всё нормально. А потом шишка подмышкой-твёрдая, только с этой стороны. Так что думаю, что скорее всего лимфоузел.
Я у терапевта спрашиваю к кому, к эндокринологу, онкологу, гинекологу, маммологу? Кого вспомнила всех перечислила. Мне сказали, - Ну попробуйте сначала к гинекологу. Думала, может какие анализы назначат.

У подруги - киста яичников так себя проявляла. Прооперировали - под грулью все прошло моментальн.
Я б гинекологу на УЗи записалась бы.

Аноним Я пару лет назад также запаниковала, пошла к хирургу, оказалось, что это воспаление потовых желез.

у меня так же было, была уверена что лимфаузел

Sнегурочка Я у терапевта спрашиваю к кому, к эндокринологу, онкологу, гинекологу, маммологу? Кого вспомнила всех перечислила. Мне сказали, - Ну попробуйте сначала к гинекологу. Думала, может какие анализы назначат.

По этому я к терапевтам вообще не хожу, бесполезная трата времени, я бы пожалуй с узи начала, за одно и сисек, потом хирург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы