не могу спать -беспокоит ухо

Давно уже, и давно ко врачу в поликлинику сходила-та сказала, что ничего плохого не видит.А жидкость есть, сейчас вообще заложило, даже глотать как-то больновато стало, состояние какое-то дурацкое, даже вот объсянить толком не могу. Дома одна с ребёнком, когда бабушка придёт хз, блин, а если что случится?? Дома посмотрела антибиотиков нет, только спирт камфорный нашла. Может было у кого похожее, надеюсь это не смертельно, а то вдруг у меня уже менингит (блин, мозг-то рядом)

Я 2 недели мучалась, не могла спать на боку и записи к Лору не было, вот вчера сходила, поставила наружный отит, выписала капли Отофа, еще не купила.

Из-за уха не могли спать? Не "стреляло"? Бессоницы не было? В оконцовке-к платному сходили? Если не секрет- куда?

Аноним автор темы

Стреляло, не могла спать на том боку. Даже слух снизился в этом ухе. Ходила в обычную поликлинику по месту жительства. Сходите, не затягивайте, как я ждала этого приема! Сегодня надо не забыть купить капли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы