Лапароскопия! Кто делал в ОММ, посоветуйте врача пжл!?

После 3 месячного лечения в "Гармонии" результата нет, посоветовали сделать лапароскопию (диагностику), в "Гармонии" делать не хочу, так как дорого, денег оставила там уже много , а результата не получила. Хочу еще гинеколога сменить. Недалеко от работы "ОММ" было бы удобно сюда ходить. Посоветуйте хорошего гинеколога пжл! Буду очень благодарна! Ну и по стоимости , кто делал в близжайшее время лапароскопию сорентируйте пжл!

Омм закрывается на чистку на месяц, то есть до 4 августа. Уже не берут никого. Вам всё еще актуально будет в августе?

Колыбель-ка

да в августе и планирую, не раньше!

военный госпиталь на декабристов, врачи настоящие профессионалы.

В омм лапару делают пацюк, потапов, мелкозерова. Идите к любому из них

а в ОКБ1 не хотите? Халезов Дмитрий Борисович - врач от Бога
и по ценам у них значительно дешевле

Пацюк

Полина_Ермолаева врач от Бога

там одын - зав отделением некто мазуров. остальные - пока учатся.

втор вам диагностическую вообще без разницы где делать. отрезать вам ничего не будут. поэтому противоспаечные вам не нужны. так что обзванивайте гос гинекологии и делайте за минимальную стоимость.
соберетесь серьезно что-то резать лапорой - самое дешевое противоспаечное из приличных в 1 областной, думаю тыщ 35 за операцию попросят. все что дешевле - не хорошо.

а я записалась в 40-ю, оперирую, миому (лапароскопическая миомэктомия), к кому попроситься , чтоб прооперировал?

Как вариант, рассмотрите 7 гб на вилонова, Мамин

Аноним там одын - зав отделением некто мазуров.

у вас слегка устаревшие сведения, его зам, и.о. в отсутствии Мазурова - Халезов Д.Б.
только недавно из его волшебных рук, мастер, художник, творец

а вот молодежь типа Калинина действительно еще учатся

Полина_Ермолаева а в ОКБ1 не хотите? Халезов Дмитрий Борисович

Аноним Как вариант, рассмотрите 7 гб на вилонова, Мамин

Спасибо!Позвоню узнаю.

A1ena Пацюк

не раз уже натыкалась на фамилию этого врача! Тоже буду узнавать. Сегодня почему то не дозвонилась в ОММ.

Полина_Ермолаева и по ценам у них значительно дешевле

Не сорентируете, что у Вас по деньгам вышло?

Лилия автор темы Сегодня почему то не дозвонилась в ОММ.

Ахаха!!!! Насмешили! Вы рассуждаете будто в коммерческую клинику звоните!
Туда как до мавзолея дозвониться! А так тоже плюсанусь по поводу

Рысёнок* пацюк, потапов

Колыбель-ка Ахаха!!!! Насмешили! Вы рассуждаете будто в коммерческую клинику звоните!

))) понятно! значит придется сходить!

Полина_Ермолаева

как же дорого болеть...

Лилия автор темы как же дорого болеть...

в Гармонии мне называли цифры раза в два выше

Лилия автор темы

Пацюк-заведующий, поэтому и слышали много про него))) хорошо делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы