Не знаю, что делать с линзами. Может, кто подскажет?

Два месяца привыкаю к линзам, даже тему здесь создавала. Видимо, на месяц мне не подходят - я их чувствую всё время. Купила капли - стало лучше - не застилает плёнкой всё время, но всё равно плохо. Хочу попробовать двухнедельные. Но которые мне выписали в микрохирургии - радиус кривизны 8,6, а в инете двухнедельные - только 8,4, 8,7, 8,8. Сильно критичен этот параметр? Кабинет контактной коррекции в микрохирургии не работает с 3 июля, боюсь, не успею туда из-за работы. Подскажите, знающие!

Насчет кривизны не подскажу, но вот что в линзах не комфортно, попробуйте сменить раствор, у меня так было, поменяла раствор, все прошло, линзы оставались те же

Возьмите с такой кривизной однодневные.Я сама долго в поиске была,как Вы,все остальные глаза чувствовали.Мне подошли только Фокус Дейлис.Нашла их сама уже методом проб и ошибок.А вот Акувью совсем не мои оказались.

Stёn@

Точно,раствор тоже меняла.Сначала был самый очищающий)Видимо много в нем всего было.

автор напишите в личку.

Stёn@ линзах не комфортно, попробуйте сменить раствор, у меня так было

пеленой застилало или сами линзы чувствовались? раствор у меня Bausch&Lomb Био Тру

:Eva: Возьмите с такой кривизной однодневные

они же дороже всего выходят, да? у меня диоптрии ещё очень разные, по две пачки придётся брать

:Eva: Мне подошли только Фокус Дейлис.Нашла их сама уже методом проб и ошибок

а кривизна та же?

Мне раствор только соло каре подошел, от остальных разъедало глаза. Линзы Аквавью Оазис и Аквавью Моист, выбрала сама, ношу, нравится. Зрение только проверила, какую диоптрию брать.
Ношу линзы 16 лет, жалею. Лучше бы операцию сделала на эти деньги) Плюс глаза от них не в восторге, венки не исчезающие и белок.. не чистый, не знаю как правильно.

Автор автор темы

Кривизна 8.6)Я уже не помню,насколько дороже.Беру всегда в инете.Выбора-то нет-либо линзы.либо очки.Ношу иногда одну пару 2 дня,если на 2-3 ч.нужны.И раствор беру 36.6 или самый простяцкий другой.Там никакая очистка не нужна.Так передержать днем .С остальными растворами не сложилось.

:Eva: Беру всегда в инете

а напишите сайт, в личку можно)

Автор автор темы пеленой застилало или сами линзы чувствовались? раствор у меня Bausch&Lomb Био Тру

Да все было, как песок в глазах, раствор был renu, если правильно написала, сейчас оптифри, нравится и не дорогой

про венки неисчезающие и белок нечистый - у меня было одно время врастали сосуды - вы про это? Лечится нормально))) пролечилась, всё ок.

автор: линзы подбирают не только в микрохирургии))))

Pandochka

где лечили? и как? таже проблема

Аноним Лучше бы операцию сделала на эти деньги)

вы думаете они всем делают операции? Сходили бы в микрохирургию . Мне вот отказали , поэтому ношу линзы тоже лет 16, без вариантов. Ну кроме очков.

А линзы у вас какие? 8,6 вроде самый распространенный как раз радиус..

Автор автор темы Два месяца привыкаю к линзам, даже тему здесь создавала. Видимо, на месяц мне не подходят - я их чувствую всё время.

я вас оч понимаю, у меня было также( не могу носить линзы со сроком ношения больше 2х недель, тоже будто "пелена" перед глазами. И тоже в микрохирургии выписывали линзы, которые в итоге не очень понравились, но зато расписали хорошее профилактическое лечение, которое до сих пор курсами себе провожу, ну и раствор посоветованный там до сих пор использую (Био Тру). Мне кстати тоже писали радиус кривизны 8.6, в итоге ношу Акувью Оазис 8.4, мне удобно и хорошо...

Автор автор темы Bausch&Lomb Био Тру

смените раствор. Настоятельно советую Опти Фри. Ношу линзы 15 лет, тоже разные проблемы были, оказалось причина в растворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы