У меня аллергия на мою собаку, еще не точно, но большие подозрения

У меня джек рассел терьер, щенку 10 мес, я уже три недели болею, первую неделю просто лечила простуду, нос заложен и головная боль, больше симптомов нет
потом начала подозревать, что не постуда, сейчас сдала кровь, воспаления нет, направляют в областную на выявления на что аллергия, и я подозреваю, что на мою собаку, это для меня трагедия, она всегда спит со мной, я даже спать без неё не могу, сегодня Мегги с сыном спала, и проснулась нос не заложен, похоже точно на неё, кто сталкивался с таким и что посоветуете предпринять, от собаки избавляться не собираюсь, буду бороться со своей аллергией, но три недели это было мучение для меня

аноним автор темы что посоветуете предпринять

Идти к врачу и подбирать препараты,но я бы не рисковала,аллергия влегкую переррастает в астму.

если на собаку, не избавитесь вы от аллергии. Последствия представляете себе? Астма? Приступы удушья? Захлебывающий кашель, когда откашляться не можешь? Постоянная боль и заложенность в груди? Можно умереть от удушья. У знакомой соседка умерла ночью недавно так...
Или забитые опухшие пазухи носа. Спросите тем кто с гайморитом походил - голова болит, на глаза давит, уши болят, и так дооолго... И постоянно на гармонах...на таблетках...
Антитела будут копиться-копиться...

я бы вам посоветовала не укладывать сына спать с собакой пока у него тоже самое не началось.... У нашего года в 4 проявилась аллергия на животных, теперь на любое зверье реакция

Detka я бы вам посоветовала не укладывать сына спать с собакой пока у него тоже самое не началось.... У нашего года в 4 проявилась аллергия на животных, теперь на любое зверье реакция

++++++++++++ аллергия сначала копиться... а когда антитела накапливаются в большом количестве, тогда и появляются симптомы. И тяжесть симптомов потом нарастает.

АрктикА я его вылечила раз нормально, полежав в больнице и он не возвращался. не стращайте

кого вы вылечили? обычный гайморит? Я говорю про аллергический. Когда не из-за вируса , а из-за аллергена все пазухи опухшие, отечные. И вы аллергические проявления победили при постоянном воздействии аллергена?? Откройте тайну как

АрктикА на аллергию можно тесты сдать. вся проблема.

проблема, если подозрения автора подтвердятся, а от собаки автор избавиться не может уже.

автор, что тут скажешь, идите к аллергологу, придерживайтесь его назначений, найдетесь что все было на цветение какое-дь... Если прижмет сильно (а вы сами это поймете), решение само придет. Пока не прижало - обследуйтесь, лечитесь.

Не смогу избавиться от Мегги, полюбили её всем семейством очень сильно, если мои подозрения подтвердятся, для меня будет трагедия.
В понедельник в областную буду звонить, туда направление дали к аллергологу, буду сдавать анализы на выявления, на что аллергия.

Ulchik77

ваша тема не нова, и вы не первые, кто оказался в такой ситуации.
Но пока ведь мы рассуждаем гипотетически, так ведь? Если все таки на собаку.

Ulchik77 Не смогу избавиться от Мегги

все зависит от тяжести проявления аллергии, и если течение окажется вдруг тяжелым, думаю ваша семья несмотря на всеобщую привязанность к собаке поймет ситуацию. Не думаю что они равнодушно будут смотреть на ваши недомогания.
Задайте эти вопросы аллергологу. Но мне кажется аллергию так не победить, ее можно только пытаться глушить антигистаминными и гормонами. Делают конечно аллерго-вакцинацию... но в вашем случае как...

Я аллергик на собаку, живущий с собаками.
Во первых, чем дольше вы общаетесь с собакой, тем меньше будет проявлений аллергии
Во вторых не пускайте собаку в спальню и свою кровать, это важно, не давайте себя лизать и не целуйтесь. Погладили руки и лицо сполоснули.
В третьих вам придется каждый день мыть и пылесосить пол, поверхности вытирать влажной тряпкой. Я приспособила робот пылесос.
Живу таким образом с собаками много лет.
Ну вот такова моя цена любви к собакам.

Neiron Во первых, чем дольше вы общаетесь с собакой, тем меньше будет проявлений аллергии

У меня тоже самое, только с кошками - на чужих реагирую, а на свою примерно через неделю перестала.

Neiron

Я аллергик на собаку, живущий с собаками.
Во первых, чем дольше вы общаетесь с собакой, тем меньше будет проявлений аллергии
Во вторых не пускайте собаку в спальню и свою кровать, это важно, не давайте себя лизать и не целуйтесь. Погладили руки и лицо сполоснули.
В третьих вам придется каждый день мыть и пылесосить пол, поверхности вытирать влажной тряпкой. Я приспособила робот пылесос.
Живу таким образом с собаками много лет.
Ну вот такова моя цена любви к собакам.

Значит все таки можно так жить, и противостоять аллергии, спасибо вам за ваш комментарий.
Я очень переживаю, жизнью эти три недели не назвать, у меня все время слабость, я все время живу в ожидании, что это пройдет, но отказаться от Мегги я не могу и не хочу.

Ulchik77 Не смогу избавиться от Мегги, полюбили её всем семейством очень сильно, если мои подозрения подтвердятся, для меня будет трагедия.

Могу себе представить...точнее не могу...у самой дрт, нежно любимый....

Ulchik77 Во первых, чем дольше вы общаетесь с собакой, тем меньше будет проявлений аллергии

Ну не у всех так....

Ulchik77 Во вторых не пускайте собаку в спальню и свою кровать, это важно, не давайте себя лизать и не целуйтесь.

А вот здесь +
Что собака делает в кровати вашей?

Ulchik77 но отказаться от Мегги я не могу и не хочу.

Пока не отказывайтесь...просто сократите общение....спит пусть на своем месте, на коленях поменьше и т.д.

а антигистаминные пока не пили? Можно выпить зодак/зиртек/цетиризин Тева. Будет полегче.
Но за двое суток перед пробой не надо принимать ничего.
Давайте поднимайтесь, идите на улицу, потом все вымойте, поменяйте постель, попробуйте следовать моим рекомендациям.
Слабость поможет снять регидрон, выпейте прямо литр, прогулка свежий воздух.
Все будет хорошо!

Да, сегодня проснулась не с заложенным носом, поэтому и начали подозрения подтверждаться(((((
Насчет того, что делает собака в постели, тут слабохарактерность и распущенность, не знаю как оправдаться.
Люблю её, всю жизнь хотела собаку, и вот решились, собак люблю, больше, чем людей наверное
Еще такая порода, кто не знает эту породу, это не объяснить, она дарит столько позитива и радости, эта порода для семьи, она волшебница, что она делает с семьей, она дарит счастье)))

Я сходила к нашему Лору, сдала кровь, сначала были подозрения на простуду, анализ показал, воспалений никаких нет, она прописала мне ксизал, мне стало намного легче, можно уже жить
Дома, все перемываю, залажу во все углы, шерсть падает у неё сильно
Вчера в баню ездила, так что потихоньку прихожу в себя

у нас у всей с4мьи аллергия на нашего кошака, есть лекарство, прописанное врачом, иногда пользуемся.
все пылесосим, проветриваем, протираем.
полет нормальный, отдавать кота не планируем.

Спасибо, за ваш комментарий

Жизнь с животиной возможна, главное не отчаиваться и не торопиться.
Хотя любой аллерголог скажет собаку убрать. Ну и я как врач бы так сказала на приеме. Это единственный способ аллергию вылечить быстро.

У меня друг - аллергик, живет с собакой нормально. Он какие-то препараты прокалывал и еще спреем превалин пользуется. Мы на тур базу ездили, он на матрасе надувном спал вместе с собакой, и никаких признаков аллергии не было, так что не отчаивайтесь!

автор, как ваши дела? что сейчас думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы