Нет месячных

Дочь переживает,что у всех подружек давно уже начались месячные,а у нее нет.В августе будет 14 лет.Врач сказала,что все в порядке,надо просто ждать,но дочь все равно переживает и расстраивается.У кого-нибудь так было?

ну если врач сказал что все ок, пусть радуется. успеет еще надоесть это

Пока действительно волноваться не о чем. 14 лет не 20. Вариант нормы пока.

рыжая44 автор темы У кого-нибудь так было?

было, что начались после 14ти
переживать причины нет, куда она денется

лет в 16 началось, у всех индивидуально.

У меня в 14 начались. Вашей же ещё 14 нет, пусть радуется.
И поговорите с дочкой что не надо ровняться на подруг, а то потом прлучится что будет переживать, что подруги уже девственность потеряли, а она нет.

у меня начались за 2 недели до 15ти летия, ничего! Хотя у подруг в 11-13 лет. Даже ничуть не комплексовала.

У меня лично начались за 3 месяца до 16-летия, и мамы также и бабушки!
Все хорошо - 2 детей у меня)))

начнется когда нужно будет, нашла о чем переживать)))

рыжая44 автор темы Врач сказала,что все в порядке,надо просто ждать,но дочь все равно переживает и расстраивается.У кого-нибудь так было?

Да вы что? Пусть не расстраивается, начались в 16 лет, потом ещё долго выравнивались до 17 лет, по узи оказалось матка детская в 17 лет соответствовала 13 годам.. На узи ходили? если всё ОК , тогда только ждать.

Так она переживает, что не как все, а не из-за месячных, надо договариваться, что это круто быть не как все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы