к какому специалисту обратиться?

Подскажите к какому врачу обратиться? психологу, психиатру, эндокринологу.... Постоянное чувство тревоги "а вдруг, что то случиться". Постоянное беспокойство за ребенка, картинки страшные в голове, особенно после просмотра новостей, начинаю на себе все эти ужасы примерять. Во время секса не могу "отключить мозги" ужасы всякие в голову лезут, тем самым не могу расслабиться. После родов это заметила, но ребенку уже 2 .4 и до сих пор не отпускает.

Психотерапевт. Можно еще сдать гормоны щитовидной железы. Если они в норме то только психотерапевт.

это послеродовая депрессия? или потихоньку схожу с ума?

радуйтесь что здоровы и не накручивайте. Я тоже с рождение ребёнка сильно синтиментальная и трусливая стала. Пока спасаюсь улицей, радуюсь каждой клумбе. Обожаю цветы:-) Избегайте тех моментов в жизни (новости, темы которые вас растроят на форуме), ищите больше позитива и жить будет проще. Верьте в судьбу и смеритесь, чему быть того не миновать.

мама автор темы не знаю, я не психиатр, мне кажется вы просто через чур тревожитесь. Но я сужу только по вашему посту)))

У меня ребенку младшему 6, старшему 12 - тоже самое. ТОже послеродовая дипрессия?

причем тут послеродовая депрессия. Повышенная тревожность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы