У кого был острый синусит, подскажите

Была у лора сегодня. Поставили синусит, гноя не увидели, назначили лечение, порекомендовали сделать рентген пазух носа. Сказали что можно его сделать или сейчас, или после 7-дневного лечения
Стоит ли сделать его например завтра или это будет бесполезно, раз при осмотре гной не нашли.
Как у вас было, когда снимок делали?
С таким осложнением впервые столкнулась
И еще вопрос про температуру. Два дня была 37, 2-37, 4, последние пару часов измеряла 37, 5, то есть потихоньку, но растет. Так и протекает болезнь? Врач ничего про это не говорила

Сделали сразу снимок, гноя не было, и гайморит исключили, но синусит поставили. Назначили антибиотики. Нос у меня как бы дышал, но лор сказал сильное воспаление, ну плюс у меня был острый отит. Так что лечение было и от этого и от этого. Температуры не было вообще.

Снимок обязателен сейчас или узи можно сделать

был синусид. насморк и насморк, но шибко долгий, температура так же 37,4 , потом сопли(простите) пошли зеленые потом желтые и аромат был в носу направили на снимок.у меня снимок показал гайморит левой пазухи. дали направление на стационар, отказалась. прокол делали по направлению платно у врача в военном госпитале, и потом нудное лечение с месяц и походы на промывание при всем при этом в носу трубка, ребзь мелкий (из за него и не легла в стационар) а он засыпал только когда трогал нос... во хлебнула я тогда мороки.... никому не пожелаю такого.
автору здоровья.

Fиoн@

у меня орви странное в этот раз, ничего не болит только температура. только вот вчера насморк начался. сегодня его уже нет есть только боль в лобной части и темпа..

Если есть боль в лобной части, то я бы снимок сделала. Гайморит и прокол очень неприятно. Лучше подстраховаться и сделать снимок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы