Гастроэнтеролог завтра. Куда? К кому?

Живот болит, второй день. Не сильно, но везде ноет и днем и ночью. Хочу к врачу. Смогла записаться к Ярушиной в "здоровье 365" на воскресенье, нашла про нее отзыв только один и очень негативный. Вот думаю может еще где счастья попытать. Выручайте девочки.

в 41 больнице неплохой гастроэнтеролог, но фамилию не подскажу

Извините я не девочка но Ярушина хороший врач.. я у нее в 40 лежал

Ярушина? А я сходила в ЕМЦ Якушина Е. Г. Назначили мне ооочень много анализов сдавать (фгс уже было), вот я вся в раздумьях, так ли оно все необходимо

мама Ярушина

Ядвига Николаевна кажется)

ВДУЧ Ядвига Николаевна кажется)

значит другая

ВДУЧ Ядвига Николаевна кажется)

Да. Она. Спасибо тебе Не девочка . Пойду к ней тогда.

не ходите только к Хасановой Ф.Г. в ЕМЦ на ул.Шевченко, вообще неадекватный врач, мне не могла поставить диагноз. Кроме выкачки денег токлом ничего назначить не может.

Пятый элемент

на завтра к нормальному врачу вряд ли попадйте, у хороших врачей запись как мин. за неделю.

Пятый элемент Да. Она. Спасибо тебе Не девочка . Пойду к ней тогда.

Да пожалуйста - единственный момент она немного молодая как бы... Поэтому если предпочитаете врача ну в годах, мол опытнее, то наверное это не ваш вариант..
А если врач ради лечиться то хороший вариант.

Тихомирова в ДокторПлюсе (но она по вторникам кажется), Ошмарина МЦ Уральский...

ВДУЧ Ошмарина МЦ Уральский..

К Ошмариной ходила как-то, чет не очень показалась мне. Назначила фгс, с обязательным условием, что-то там посмотреть, я попросила посоветовать хорошего специалиста, она сказала "не знаю"...

Аноним в ЕМЦ

все врачи работают только на

Аноним выкачки денег

Пятый элемент все врачи работают только на
Аноним
выкачки денег

вот расстраиваете меня, т. е. я правильно понимаю, что большую часть анализов мне скорее всего зря назначили? Хотя врач мне показалась грамотной. А когда я к участковому по месту жительства пришла, чтоб он хоть что-то мне бесплатно назначил, то тот сказал, что вообще нафиг ниче не надо, прошло же, ну щитовидку только сказал проверить и все. Расскажите потом, как сходите про врача.

Пятый элемент К Ошмариной ходила как-то, чет не очень показалась мне. Назначила фгс, с обязательным условием, что-то там посмотреть, я попросила посоветовать хорошего специалиста, она сказала "не знаю"...

Ошмарина главный гастро города типа. Я в понедельник к ней попробую прорваться
ФГС вполне нормально что назначают. Даж биопсию берут иногда)
Ну и спрашивать совета и одного платного доктора про другого платного... ))

ВДУЧ Ну и спрашивать совета и одного платного доктора про другого платного... ))

Ну может быть... Просто мне какой-то особенный фгс надо, а к кому идти я не представляю. Может у вас есть хороший спец на примете?

мама вот расстраиваете меня, т. е. я правильно понимаю, что большую часть анализов мне скорее всего зря назначили?

Я не знаю. Но как-то раз сама к ним попадала, оч. круто развели на деньги, и анализов действительно много лишних сдала, причем у них же. Несколько знакомых у них "разорились". Короче, я бы хоть куда только не в емц.

Пятый элемент Просто мне какой-то особенный фгс надо, а к кому идти я не представляю. Может у вас есть хороший спец на примете?

Хз)
Первый раз делали в Здоровье365 с ледокоином - страшно было психологически... Пихают в меня и пихают..
Потом два раза в 40й больнице у дядечки последний раз.

В любом случае 2 минуты позора (или 3 если с биопсией) и домой)
Говорят после ФГС мороженку нужно сьесть чтоб горло восстановить проще-быстрее

ВДУЧ Потом два раза в 40й

О! Дак вы опытный! Где легче переносится? где заключение информативней?

ВДУЧ Здоровье365 с ледокоином

+++

Пятый элемент О! Дак вы опытный! Где легче переносится? где заключение информативней?

Скорее мне было страшно в первый раз.. во второй раз.. а в третий как неизбежное зло воспринял..
Трубка примерно одинаковая по толщине
Говорят с ледокоином (в платных) проще бороться с тошнотой
Заключение везде у меня примерно одинаково.
В 365 даже цветную картинку дали...

ВДУЧ Тихомирова в ДокторПлюсе

Аноним ЕМЦ

+++100

Пятый элемент хоть куда только не в емц.

+++100
вообще такой развод на деньги, прям как в 90-е попала

я

Главный гастроэнтеролог города , вообще-то Прохорова Людмила Васильевна. Области-Бессонова Елена Николаевна. Ошмарина обычный врач.

Каша Малашина Главный гастроэнтеролог города , вообще-то Прохорова Людмила Васильевна

Погуглил - а вы правы. Не знал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы