SOS! Острая боль в ухе.

Помогите пожалуйста, минут сорок назад заложило ухо и дикая нарастающая боль. Что делать именно сейчас, ибо до утра нет сил терпеть, хожу по комнате, готова лезть на стену. Обезболивающие выпить? Какое? А если скорую вызвать засмеют? ее вообще из-за уха можно вызвать?

Антигистаминное принять, в нос сосудосуживающее - это чтобы отек немного снять, если есть обезбаливающие, то примите, если есть капли для ушей, то закапать, пузырек рукой согреть. А так если боль

лиса Алиса автор темы дикая нарастающая боль , позвоните в скорую, даже если откажутся ехать, посоветуют, что делать

Скорую с болью в ухе? Совсем скорой заняться нечем что ли, мало инфарктов и инсультов? Позвоните 03 и спросите, куда обратиться ночью с такой фигней. И едьте сами.

у меня было как у вас. я чуть не умерла от боли. Свекровь дала миг 3 и через 15 мин я ожила немного. Можно любой обезболивающий выпить. С утра поехала к лору. Кошмар .... Там гнойники на барабанной перепонке

Неделю назад было то же самое. Ночью выпила обезболивающее и закапала перекись водорода-помогла(совсем не совет).но больше ничего не могла придумать.если есть борная кислота в помощь.а потом купила капли с антибиотиком-через три дня все прошло.

Есть бабушкино средство, листик герани пожулькать и в ухо заложить, сыну моему всегда помогает, маленькому ведь не обьяснишь, что до утра потерпеть нужно, и никаких обезболивающих не принимали до приема у врач. Правда, доктор наш хихает, мол что за гербарий)

У меня часто отит бывает, снимает коль только Кетонал. В ухо капаю Отипакс.

автор, ну что куда-нибудь в итоге поехали? детские лоры то без записи не принимают, а взрослые наверно также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы