Как лечат геморрой?

Что-то у меня это лето неудачно началось.. То герпес на губе, теперь геморрой на попе. Что делать с геморроем? Как его лечат? Он в принципе не особо беспокоит, но в туалет больно ходить.

сексом

Berita автор темы Он в принципе не особо беспокоит, но в туалет больно ходить

Это не особо беспокоит?)))
К проктологу идите.
Может у вас там тромбоз узла... Тогда вскроют...
Может другие проявления.
Внутри обследование проведут.
В общем-не тяните. А то больнее будет

Итальянка К проктологу идите.

Итальянка В общем-не тяните. А то больнее будет

+++

питание отрегулируйте чернослив, варёная свекла, вода натощак. Маслом салат заправляйте, всё пройдет. У самой так было.

Аноним питание отрегулируйте чернослив, варёная свекла, вода натощак. Маслом салат заправляйте, всё пройдет.

Вы серьезно????
Я фигею с людей....

свечами,кремами,оперативно в зависимости от степени. прогуляйтесь до врача.

Попробуйте свечи с облепиховым маслом и таблетки Венарус. Только в комплексе это надо делать. Мне помогло. И за диетой следите. Если у вас запоры, то геморрой будет очень часто появляться.

Зарядку для кишечника типа велосипед. Питание - свекла, чернослив, клетчатки больше. Опорожнение кишечника чтоб каждый день было или через день. Нормализуете работу кишеника и гемор уйдет. А если таблетками. То венорус, свечи (какие нить) и мазь релиф. Ну и обследование никто не отменял. Ретроманоскопию сделайте.

ZS Нормализуете работу кишеника и гемор уйдет. ну вот у меня стул как по часам, ежедневно дважды, а геморрой нет-нет да и полезет...
ZS Ретроманоскопию сделайте.

вы сами проходили эту процедуру? это ж пытка похлеще китайских((((( а если еще и так там все болит - вообще не перенести

мне помогали свечки релиф А, и еще крем от гемороя мазала, не помню название, мне в аптеке фармацефт посоветовала.

Чем сама спасалась:
Свечи с облепиховым маслом
Безорнил (мазь обезболивающая)
Гигиена холодной водой.
После того как стала кататься на велике вообще проблемы прошли.

вспомнила Малахова с его огурцом

консервативно/оперативно, сходите к проктологу, определитесь с тактикой лечения, операция плановая, не срочная.
Пока не пошли, просто утром и вечером подмывайте анус прохладной водой, будет полегче, узелки уменьшатся в размерах

Мне врач недавно выписывал мазь Ауробин. Быстро помогла.

питание(молоко-кефир,свекла,чернослив,компот из сухофруктов),стараться питаться,чтоб стул был полужидкий,кашицой.
лечить-хорошо помогают свечки проктогливенол,мазь ауробин или постеризан форте,дней 10,впервые дни 2 р в день ,потом боли пройдут снизить до 1 р в день

Аноним чернослив, варёная свекла, вода натощак. Маслом салат заправляйте

сливы забыли написать и пивом запивать

У меня вначале тоже не болел, а потом начал болеть и запоры начались. Ужас какой-то был. От запоров пила Дюфалак (можно нормазе, нормолакт), а геморрой лечила свечами Релиф и венотоником Венарус. Это мне врач назначал.

мне помогли облепиховые свечи, а от запоров трансулоза(врач рекомендовала, лучше чем дюфалак)

стесняюсь это ж пытка похлеще китайских

это не колоноскопия, не путайте!

Berita надо чтобы в комплексе все

Berita А если например только свечи или только венотоник купить и чем-то одним пролечиться? Или надо чтобы в комплексе все это принимать?

Ну зачем что-то от себя выдумывать? Это стандартная схема лечения: Свечи+ венотоник.Тем более, что свечи лечат так сказать снаружи, а Венарус лечит геморрой изнутри. Иногда еще мазь назначают, если геморрой и внешний и внутренний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы