зуд в паху

Люди помогите может кто сталкивался с такой проблемой в это прекрастное лето. Масса людей едут на пляж в такую жарень отдыхать, ну и собственно муж поехал накупался а мне еще нельзя я ребенка кормлю, вобщем накупался он на следующий день мы занялись интимными делами. Но через день буквально он усыпан был прищами думал от жары потом у меня начелся зуд в промежности думала дисбаланс но выделения нормальные обычные прозрачные и вот уже третий день с сума схожу и что интересна у мужа прищи прошли и зуда нет не где. Не так давно узнали что купаться запрещено. Может кто уже столкнулся с этим не понятным явлением???

а почему раздел ю-сообщества? вы собираете группу с такой же проблемой, как у вас?

зззз автор темы прекрастное

зззз автор темы прищами

зззз автор темы начелся

зззз автор темы с сума схожу

зззз автор темы что интересна

зззз автор темы нет не где

зззз автор темы не понятным явлением

KateS

KateS а почему раздел ю-сообщества? вы собираете группу с такой же проблемой, как у вас?

++++

Во первых это не экзамен ;) а во вторых я в первые на этом сайте в первые и выбрала первый попавшись раздел.

а вы врачу почему этот вопрос не задаете?

к врачу сходить "вера не позволяет (с)"

Zezka а вы врачу почему этот вопрос не задаете?

леньпридумывать к врачу сходить "вера не позволяет (с)"

сейчас будут стандартные ответы: "К врачу нет возможности попасть" "Может у кого-нибудь так было"
"Злые Вы, даже спросить ничего нельзя"

не, ну еще есть вариант, что купание тут не причем, а "хороший левак укрепляет брак" .
может все таки в больничку???

зззз автор темы Может кто уже столкнулся с этим не понятным явлением???

вам то это как поможет? самолечение тут может только усугубить ситуацию
включайте мозг и идите к гинекологу или дерматологу

так то пипец, три дня зуд, а вы на форум пришли) если обычные антигистаминные не помогают, типа фенистила или зиртека, то явно к врачу

леньпридумывать не, ну еще есть вариант, что купание тут не причем, а "хороший левак укрепляет брак"

Вот тоже хотела написать, похоже муж то не в водоеме накупался.)

зззз а во вторых я в первые на этом сайте в первые и выбрала первый попавшись раздел.

не мешало бы тогда с правилами сначала ознакомиться ;)

бгыыы "оно говорящее!"
Венерическое что-то у вас. Разумели бы грамоте хоть чуть-чуть, сами бы догадались.

щас фсе свою кофейную гущу достанут и вам ответят что ЕТО за ПРИЩИ

Вот это ужас народ вот вас несет какие от мазки я записалась к гинекологу, если у вас в первый день записи принимают то у нас не так извините это Россия и не важно платно или без. А что значит по поводу измены то уж извольте я вместе с ним была на пляже но не купалась. Что вы сразу ахинею несете. Просто масса людей пострадала в этом купальном сезоне. И само лечением заниматься я не собиралась а ищу похожие явления чтоб хоть как то понять что это такое и чего ожидать от своего доктора

зззз по поводу измены то уж извольте я вместе с ним была на пляже но не купалась

дык может до или после пляжа муж с кем то кувыркался. не надо отметать все версии.

зззз И само лечением заниматься я не собиралась а ищу похожие явления чтоб хоть как то понять что это такое и чего ожидать от своего доктора

дык хоть че. начиная от молочница заканчивая гонореей.

Неточка

Если бы это было венерическое то и не только меня это беспокоило и мужа в то числе.

хорошо у вас) купальный сезон) а у нас в Екатеринбурге

зззз автор темы юди помогите может кто сталкивался с такой проблемой в это прекрастное лето. Масса людей едут на пляж в такую жарень отдыхать,

похоже никогда не наступит) может у вас в Новосибе (вы оттуда ведь ,судя по анкете) какие то выбросы были в воду? так то к врачу) в кожвен лучше всего)

зззз от мазки

зззз само лечением

зззз как то

пишите еще

зззз Если бы это было венерическое то и не только меня это беспокоило и мужа в то числе. Ну его и беспокоило высыпаниями. У кучи заболеваний симптомы у женщин и мужчин разные. Но если сначала что-то было у одного, а потом началось у другого, это на 100% ЗППП.

polivanka как говорит санэпидемстанция что где то размыло скотобойню когда вода поднялась и пока люди не знали накупались а сейчас везде и всюду трендят что нельзя

зззз

вы нас великодушно простите, мы с проблемами водоемов Новосибирска не знакомы
Здесь на Урале купальный сезон открыли только моржи и пьяные выпускники

найдите форумы вашего города, может найдутся такие же "пострадавшие"

Так если вы уже и в курсе,что не один 'пострадавший' и прям эпидемия, так и спросите у них Что это. Или это вам муж про скотобойню рассказал? (оригинальная версия,кста )

мама Вадюшки

Хм но не у всех же мужья гулящие. Смотря какая жена. ( мы обсуждаем не мужа а инфекцию ) в инете вбейте да посмотрите чтоб не несли чушь всякую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы