Лечение витилиго в институте дерматологии

Был ли у кого то положительный результат в лечении данного заболевания в институте дерматологии на Щербакова? Просто хочется понять смириться уже или все таки есть надежда Вся информация, которую я читала об этом заболевании,что это не лечится

У мужа данное заболевание, откуда и как не понятно

ЧеПаев в институте дерматологии на Щербакова?

Тоже ни чего толкового не сказали, лечение какое прописали не помогло, поэтому

ЧеПаев понять смириться

Другого выхода не вижу, т.к.

Аноним автор темы это не лечится

ЧеПаев Медицина пока не знает причину этого заболевания, поэтому и лечить его не может по определению.

У меня есть знакомый, бывший коллега, живет в Германии. Я его знаю примерно 20 лет. У него довольно обширные участки лица (может, еще где, я не в курсе ) поражены витилиго. За те годы, что я его знаю, он стал выглядеть существенно лучше. То ли участки становятся меньше, то ли они стали не так контрастны к остальному лицу, не могу сказать, я его вижу пару раз в год. Но как раз каждый раз после большого перерыва бросается в глаза улучшение. Если честно, я с ним не разговаривала об этом никогда, как лечится и т.д. Но точно занимается этим, он сам говорил мимоходом.
Они в Германии умные, может чего придумали, но пока не афишируют. Может, отрабатывают новое лечение, а он согласился на эксперимент. Врать не буду. Мужчине сейчас около 50 с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы