Выбираем фильтр для большой семьи

Девочки, нужна помощь! У нас семья из трех человек: я, муж и дочка 10 лет. Нам вполне хватает фильтр-кувшина. Но на каникулы приезжает сестра мужа с сыном. Боюсь, что в кувшине вода будет быстро заканчиваться, и дети начнут пить из-под крана прямо - нетерпеливые же! Что можете посоветовать? Может, есть какие-то насадки на кран недорогие?

Прям недорогих, чтобы рублей за 200-300 как кассета на фильтр, вы не найдёте. Либо покупайте второй кувшин, либо детей ограничивайте, хотя следить за ними постоянно не получится, наверное, это ж дети. Можно кардинально проблему решить - поставить проточку и совсем в итоге от кувшинов отказаться

Найдёте Вы сейчас решение,а потом снова гости.И снова что-то придумыать?Вам это надо?Своего второго если надумаете заводить?Ставьте насадки на кран или лучше проточный фильтр

Почему-то в нашем сознании до сих пор сидит мысль, что из -под крана воду можно пить. Уж не знаю откуда, отродясь вода чистая у нас не текла из труб. видят, что вода прозрачная значит, чистая. особенно у детей такая логика если родители не обьяснят обратное. Сестра у меня со своими намучилась, честно. Вроде всё, покажет, обьяснит. а пото в садике-школе пообщаются с кем-то, в кино увидят как из крана пьют. и по кругу. Когда достало, они установили проточку Барьер. Теперь хотя бы дома дети ничего ен подхватят, а везде за ними не уследишь - увы.

А вы сами что ли из кувшина пьете не кипятя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы