Случий в стоматологии с брекетами, дайте совет как поступить?

Сейчас хожу с брекетами чуть больше года. 2 месяца назад после очередной утяжки зуба через 2 дня опухли десна спереди, да так сильно что ели видно 2 передних зуба. Врач говорит пройдет, помажьте зубы калгелем и полоскайте ромашкой. Вчера опять ходила на утяжку, врачу говорю это не нормально что делать с опухалью, я уже и кушать не могу. На что мне сказали1. сделать чистку зубов (если честно не вижу смысла, зубы чистые и без камней) и чистку делала меньше пол года назад. 2. Сходить к терапевту-стоматологу 3. К хирургу-стомат 4. К имплантологу. Все бы не чего, но один прием этих врачей 700руб. Как поступить незнаю, думаю в другую клинику сходить и сделать экспертизу, либо идти к заведующей. Посоветуйте, может кто сталкивался с таким случием?

(((

у меня такое было, но в более легкой форме, спасалась полосканием и убрали камень под десной, как раз рядом с воспалением.

Не уверена что с большим воспалением можно чистить зубы, но посмотреть нет ли камней можно, так что я бы начала с терапевта, только с проверенного

поведение врача в высшей степени странное, сама она что ли не может посмотреть в чем причина? я бы задумалась о смене...

у вас изменился наклон зубов, из-за этого опухоль. Это вопрос хирурга и ортодонта. Я наблюдалась у Созиновой в Мегаденте.

Сходите к Клевакину на Бардина как к эксперту

спасибо

анонимка автор темы Случий

анонимка автор темы ели видно

анонимка автор темы с опухалью

анонимка автор темы Все бы не чего

анонимка автор темы незнаю

анонимка автор темы таким случием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы