дуфастон и цикл

помогите разобраться. если есть гинекологе, буду благодарна.
назначила мне доктор дюфастон для нормализации цикла (бил очень увеличен). пропила один цикл правда только по одной таблетке. "дела" пришли на 27 день все хорошо, я обрадовалась. пью второй цикл с 11 дня, и вот привет, монстры пришли на 21 день, только странные на монстры не похожи- темные несильные виделения(простите за подробности), живот потягивало как при монстрах. вот думаю что это? продолжать пить дюфастон? и когда начинать пить 3 цикл?. к доктору пойти не могу (не могу сейчас). врач мне сказала на 5 день цикла на гормоны сдать, какой день считать теперь пятым. "Действительные" ли это у меня монстры или, что это????

Иногда в течение первых месяцев лечения возможно возникновение прорывных маточных кровотечений. Если прорывные кровотечения возникают после некоторого периода приема препарата или продолжаются после курса лечения, следует изучить причину. - это из инструкции. Я бы допила и начинала след. Курс по назначению.ждать нормальных менстр.возможно подобное у вас.может доза маленькая.

спасибо. все ж попала к врачу, она мне то же самое сказала, что и вы ) да я тут на море съездила- это то же влияет, все факторы сложились.

Ну хорошо , что разобрались. В свое время столько дюфастона пропила и прочего для норм.цикла, схемы разные.но лучше всегда перестраховаться.

А почему по одной таблетке пили, а не по две? Так врач назначил? Все-таки дюфастон - гормональный препарат, а не витаминки.

Milena29 А почему по одной таблетке пили, а не по две?

врач на словах сказала, я может не так поняла. сейчас к другому врачу ходила. все объяснила.

вообще, дюфастон назначают с 16 по 25 день цикла... а не с 11 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы