Сколько вы заплатили за зуб с коронкой? Со штифтом

Сходила в стоматологию рядом с домом.Предстоит убрать старую пломбу и штифтовкладку, почистить каналы, поставить новую штифтовкладку и сверху коронку. Озвучили цену в 35 тысяч, 15 за штифт и подготовку в том числе, 18 коронка. позвонила знакомому стоматологу мужа, та говорит 1600 за штифт, 4-6 за коронку
Как могут так отличаться цены?

у меня знакомый сделал 4 зуба металлокерамика, обошлось в 20 000 (2 зубов вообще не было).

штифт от 1500, коронка от 5000, пульпит со всем вместе 6-7000
пишу от.. т.к. разные материалы

идите к знакомому стоматологу мужа)

Аноним

Нет, у меня не пульпит, зуб мертвый, сказали что каналы все равно надо заново чистить

аноним автор темы

Да легко. Хорошие коронки до 10-12 лет стоят, они и подороже соответственно.
Анестезия, снимки, распломбировка, каналы - там одной подготовки тысяч на 5. Ваш знакомый-то стоматолог поди в муниципальной работает?

Аноним

Да она далеко принимает, ездить далеко, а стоматология то рядом. Но в 5 раз дороже платить за то же самое я конечно не готова
Иди я чего то не понимаю

шпингалeтки

Мне сказали подготовка 15. Не 5, а 15, есть разница? Да, в муниципальной. Не люблю я так зубы лечить конечно ((

аноним автор темы Да она далеко принимает, ездить далеко

Ну не каждый же день ездить придется. Что уж вы в самом деле.

Металокерамика, штифт, мертвый зуб. Несколько временных коронок, около 10 посещений врача - 15 тыщ.

Аноним

У меня ребенок очень маленький, совсем прямо, его и один то раз напряжно на час оставить, а тут много раз часа на три((

8 тр

Я сейчас делаю.
Подготовка мне обошлась в 4 тысячи. За штифт и коронку - 12 600 насчитали.
Сегодня иду последний раз.
На подготовку ходила 2 раза, к ортопеду - сегодня четвертый раз.

Металлокерамика не может стоить 18 тысяч, вам посчитали с циркониевой скорее всего.

Я в гелиосденте в 35 не уложилась с такими исходными данными как у вас

я делала 5 коронок сразу... у меня в 32 500 вылилось (но это было года 2 назад и можно сказать по знакомству) , но каналы у меня на этих зубах уже были зачищены - лечила пульпит ранее, что и послужило поводом для установки коронок - зубы начали крошиться
А так в то время по прайсу коронки стоили порядка 10 тыщ и более + зачистка каналов в среднем 2-3 тыщи за канал + материалы (на 1 зуб)

Квакозяброчка

Автор

Mаманя

Может кто то из вас делал в район эльмаш-уралмаш? Поделитесь контактами

аноним автор темы Может кто то из вас делал в район эльмаш-уралмаш? Поделитесь контактами

Я делалю в районе Посадской. Последние два раза с Уралмаша катаюсь)
Если вы на Уралмаше найдете не дорогого врача - поделитесь со мной пожалуйста контактами, мне еще два зуба делать(((

Я на белореченской всегда делаю, в районной. Даже сейчас, когда приходится с Уктуса ездить.

В областной на Щорса штифтовкладка+коронка тыщ 6-7 будет

Баба Фиса Металлокерамика не может стоить 18 тысяч, вам посчитали с циркониевой скорее всего.

Думаю, что да. Я недавно меняла сами коронки на штифтовкладках, обошлись по 17 т.р. циркониевые, без штифтов и подготовки (это все старое осталось).

Аноним штифт от 1500, коронка от 5000, пульпит со всем вместе 6-7000
пишу от.. т.к. разные материалы

+

под полным наркозом только пошла бы....брррррр

Вивочка™ под полным наркозом только пошла бы....брррррр

Если по каждой ерунде общий наркоз делать, печень отвалится. Жизнь-то длинная, болячек еще много будет. И с местным отлично все переносится.

аноним автор темы

на Пушкина за все про все= 8200+11500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы