чем облегчить боль в ухе! очень!

пью антибиотик, капаю Отипакс, очень боит, а впереди ночь.... Выпила Темпалгин-на 2-3 часа помог, потом Ибупрофен, ет уже 50 мин не помогает... Что посильнее сейчас можно выпить? и можно ли, если Ибупрофен почти час назад выпила?

срочно в приемный покой 23 больницы.
если не сильно страшно, пропишут лечение и отпустят домой. если все плохо, положат и пролечат

А вам антибиотик врач назначил? Тож недавно болело, даж слышать хуже стала, ЛОР помог, отипакс запретил, выписал другие капли, уже после первого применения боль прошла

аноним автор темы

точно ухо болит? на затылок, шею боль не переходит?

Борная кислота и компресс помогали мне и дочке.

[Фея] ЛОР помог, отипакс запретил,

почему? у вас может перепонка не целая?

NATA66 Борная кислота и компресс

какой компресс?

анауран

аноним автор темы

Перепонка целая, просто отипакс не помог бы мне никак. Другие капли сразу помогли. Я за консультацию врача

hirabambyna анауран

таблетки?

[Фея] Я за консультацию врача

вопрос не в этом

[Фея] Перепонка целая, просто отипакс не помог бы мне никак

ну это ваш случай. а мне всегда он помогает и его только и выписывают...годами...

аноним автор темы какой компресс?

Просто тепло. Я брала вату, накладывала на ухо, а потом варежку из ангорки складывала - шерсть греет, и фиксировала платком.
Единственное, не знаю, может, не при всех видах отита греть можно?

NATA66

Мне вот врач вообще греть запретила, но щас автор напишет что это только мой частный случай))))
Автор, отипакс содержит лидокаин, по инструкции должен обезболить за 15-30 мин после закапывания. Опять же, если годами его заливаете, то мож все-таки определить причину?

Хорошо помогает прополис на спирту.Одну каплю в ухо и тампон с ним.

если боль не проходит лучше к врачу, последствия ужасные. не занимайтесь само лечением.

Я когда первый раз столкнулась с ушной болью, думала помру считала наивная, что хуже зубной ничего не бывает. Я есть не могла, говорить, аж челюсть вся болела. Начала сама отипакс капать. Не помог. Я к лору. Назначил : азитромицин ( антибиотик, кстати оочень эффективный, и всего три дня пить надо его), отинум ( сказал не капать, а прям туда макать и потом в ухо по несколько часов турунтул делать). Ибупрофен выпили уже, я думаю так сразу нельзя. Немного подождите. ААА сухое тепло ещё врач назначил, соль раскаленную. А перед этим капли капнуть, и потом уже греть.

мне тоже врач говорил, что греть нельзя ни в коем случае

Если пьете антибиотик и нет уже температуры, то можно греть.
Турунду с борным спиртом теплым и спать, это в любом случае можно.

Мне борный спирт на ватку накапать и в ушко помогал

МаRI™ Если пьете антибиотик и нет уже температуры, то можно греть.

пью, темпы и не было.

у врача то были?

Neiron у врача то были?

нет. но у меня всегда одинаковое течение и лечение выписывают одинаковое. наружный острый отит всю жизнь

если из уха нет выделений тогда турунтул с борным спиртом/можно с отипаксом. Бывает что воспаление среднего уха и тогда капли тут не помогают, только турунтулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы