При ангине через сколько отходят гнойные пленки?

Подскажите ,пожалуйста : при ангине через сколько отходят гнойные пленки? Лечу ангину второй день, пленка как была на месте так и осталась там. Беспокоюсь может антибиотик не эффективный? Полоскаю каждые полчаса.

люголь-спрей вам в помощь.

От дифтерии привиты? Мазок из зева сдали? Пробки сходят по разному .полоскать надо чаще, я иногда если температура держится на антибиотике сама шпателем пациенту убираю сколько получится и меняю на 4ые сутки антибиотик.

Золотой телец От дифтерии привиты? Мазок из зева сдали? Пробки сходят по разному .полоскать надо чаще, я иногда если температура держится на антибиотике сама шпателем пациенту убираю сколько получится и меняю на 4ые сутки антибиотик. да , привита(специально посмотрела). Мазок не сдавала. В том то и дело высокой температуры нет (37,5). Сама боюсь убирать пленку или можно?

Я убираю,если кровит то лучше не убирать. Слово пленка очень беспокоит. Я убираю только гнойные пробки, самой себе врядли убрать.

лечила ангину сумамедом и полоскала постоянно хлорофилиптом. Еще пшыкала люголем периодически. Выздоравливайте!

Золотой телец Я убираю,если кровит то лучше не убирать. Слово пленка очень беспокоит. Я убираю только гнойные пробки, самой себе врядли убрать. В миндалине не пленка, а как бы полностью миндалина покрыта гноем.

Девочки, спасибо кто написал.

У меня фолликулярная ангина, сижу дома лечусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы