После маникюра

Делала вчера маникюр, мне сильно порезали кутикулу, аж до крови. Переживаю, что могла схватить заражение, тк пальцы теперь очень болят. Что делать теперь и когда кровь сдавать? На какие инфекции?

не париться. инструменты обрабатываются перед маникюром.

Zezka

Не видела, чтоб обрабатывались. Частный мастер

месяца через 3 на гепатит В,С, ВИЧ

Аноним

Спасибо

Аноним автор темы Частный мастер

если мастер частный это не говорит о том что бестолковый и не обрабатывает инструмент

MAMA_MARGOSHI

Я понимаю, но обработки инструмента не видела. После я ждала подругу и она не обработала кусачки после меня

моя частный мастер все обрабатывает... Из стерилизатора специального все достает. И обрезной маникюр не делает, аппаратный только.

Neiron

Ваш ответ, пожалуй, самый "в тему")))

Я бы проверилась на Вич, гепатит В,С. Сейчас такая эпидемия идет, ну нафиг

если кутикулу так сильно обрезали, то можно в горячую ванночку с морской солью и йодом опустить пальцы, я так делаю елси при маникюре рука дрогнет и случайно обрежу лишнее. столовую ложку с горкой соли, 2-3 йода на 2/3 стакана горячей воды. держу пока вода не остынет.
и к такому мастеру бы больше не пошла, а самой делать не вариант? если уж я научилась, то другим то точно это легко будет

Аноним автор темы Ваш ответ, пожалуй, самый "в тему")

Зато похвасталась тетка

олюшка777

Ну например, потому что руки под другие дела заточены. Я вот вообще не умею, не люблю и самое главное НЕ ХОЧУ. Не мое это - ковыряться, выполнять такую кропотливую работу.

ПЦР на гепатит С покажет уже на 6 день после заражения

Адуванчег

Спасибо за совет

олюшка777

Не завидуйте))

Автор. Шанкр вы вряд ли прохлопаете (к сифилису), а так вроде 21 день у него инкуб. гепу и вич через 6 месяцев, вич в течении 2-х лет сдавать.

ну а вообще я считаю все это басни "я заразился у стоматолога или на маникюре". Кто ж расскажет что с кем попало спит и на шприцах экономит, потому что "доверяет" партнеру по вене.

Аноним™ ну а вообще я считаю все это басни "я заразился у стоматолога или на маникюре". Кто ж расскажет что с кем попало спит и на шприцах экономит, потому что "доверяет" партнеру по вене.

Только гепС в частности почти не передается половым путем

Аноним™ гепу и вич через 6 месяцев

Вау
Отличный совет проспать острый период у гепса - когда лечение наиболее эффективно

аноним а че не 10?

а то, что вич может себя проявить через полгода или через полтора. Но в течении 2-х лет точно даст знать о себе.

Абалдеть Только гепС в частности почти не передается половым путем

я в курсе про бытовой сифилис. ТОгда надо ваще каждые три недели на всякий случай бегать кровь сдавать.
Крови не напасешься.

У меня знакомая заразилась от маникюра на дому, так что если не уверены в мастере больше не ходите

\~SAG@\~ привет Ань!
Конечно понимаю, потому обрезные методы не использую.
Думаю автору надо было обработать ранку перекисью и больше к этому мастеру не ходить.
Последить за собой, будет слабость, утомляемость, пониженный аппетит, сдавать кровь на гепатиты, ВИЧ
Думаю обойдется но все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы