крутит икры ног

Каждый вечер такая басня происходит с моими ногами, раньше на перемену погоды крутило, во время беременности каждую ночь мучалась, потом поутихло, а щас вот опять каждый вечер крутит и крутит, от чего это и что с этим делать?

а вены нижних конечностей не смотрели?
У сосудистого хирурга не были?

Ничего не делала

У меня сейчас на фоне беременности сводит икры ног ночью, утром и усталость, вялость страшная. Магний В6 прописали, мне помог.

Помоему в моем колхозе сосудистого хирурга даже и нет

надо сделать и обследоваться. Чего гадать?

Neiron

Узи?

две-звёзДОЧКИ
Узи?

УЗИ сосудов ног и с результатами прием флеболога. Думаю, что в Белгороде есть хотя бы одна такая клиника. Все же областной центр. Поищите.

Набрала в поиске - полно флебологов у вас. Чего не шли к ним во время беременности-то?

cracer Магний В6 прописали, мне помог.

тоже помог

cracer Магний В6 прописали, мне помог.

мужу тоже помог
Но сосуду всёж проверьте

Mrss в Белгороде есть хотя бы одна такая клиника

наверняка есть, но я не из Белгорода, но доехать туда могу

Mrss Чего не шли к ним во время беременности-то?

гинекологу говорила про ноги, а она назначала кальций пить только
значит это проблема с сосудами? сразу на обоих ногах?

две-звёзДОЧКИ автор темы

Каждый вечер такая басня происходит с моими ногами, раньше на перемену погоды крутило, во время беременности каждую ночь мучалась, потом поутихло, а щас вот опять каждый вечер крутит и крутит, от чего это и что с этим делать?

Может вам просто расслабиться нужно?Все болезни от нервов, я думаю приятный расслабляющий массаж ног избавит вас от этой проблемы. Сходите в Центр восстановительной медицины Свечниковой, там делают классный массаж)))))вам понравится

попробуйте любой препарат кальция несколько дней попить.
если пройдет, то это мышечные дгли.
если не поможет, то к флебологу

марыська

Kite

олюшка777

cracer

Спасибо, попробую

Да может и на обеих ногах быть варикоз, это первое что надо исключить при таких симптомах.
Дальше уже будет проще разбираться

две-звёзДОЧКИ гинекологу говорила про ноги, а она назначала кальций пить только
значит это проблема с сосудами? сразу на обоих ногах?

Гинеколог вообще-то этими вопросами не занимается, хотя порекомендовать, куда обратиться, могла бы. Странный врач...
Это может быть как варикоз, так и просто снижение тонуса вен - разные состояния с разной перспективой и опасностью.
Диагноз ставит флеболог по УЗИ сосудов ног. В нашем городе практически во всех клиниках УЗИ сразу входит в прием флеболога. Уточните в клиниках Вашего города. Если они разделены, лучше сразу сделать УЗИ и с результатами придти к флебологу.
Съездите в Белгород. К флебологу ходят нечасто даже с варикозом, можно и сгонять раз в полгода-год.

Neiron

Mrss

Спасибо за консультацию, обязательно сделаю УЗИ

гинекологи они вообще странные, свое знают, а в остальном крайне безграмотны, единицы нормальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы