Прием Жанин после гистероскопии

После операции назначили Жанин на 2 месяца без перерыва.
До этого подобные таблетки не пила. Пропила 2 недели, но начала не с таблетки соответствующей дню недели. И сегодня (знаю, тормоз) подумала как сделать дальше. Купить упаковку и начать пить по инструкции, или уже продолжать пить так.
Цель приема восстановить эндометрий, будет ли эффект если получилась такая фигня с этими днями недели?

Золотая_Лилия

спасибо!
вроде щас тоже начало доходить что таблетки все одинаковые все равно

Аноним автор темы

Да нет. Не одинаковы. В них разное количество гормонов по дням цикла. Были бы одинаковые, их бы по дням так не рассортировывали, а общей кучей в баночку насыпали и все.

limama Да нет. Не одинаковы. В них разное количество гормонов по дням цикла.

Жанин монофазный контрацептивов, все таблы одинаковые.

kontracepter.com/osobennosti-priema-monofaznyx-oralnyx-kontraceptivov.html

limama Да нет. Не одинаковы. В них разное количество гормонов по дням цикла. Были бы одинаковые, их бы по дням так не рассортировывали, а общей кучей в баночку насыпали и все.

limama

Тогда бы их не по дням недели подписали, а по номерам. Потому что у одной женщины прием начнется в понедельник, а другой в субботу, так у них в одни и те же дни цикла разное кол-во гормонов приходилось бы что ли?
В Жанине все таблетки одинаковые. Дни недели подписаны для удобства контроля их приема.
Так что, автор, допейте до конца блистера и потом снова таблетки первой недели, которые Вы пропустили.

Mrss

спасибо.
пропущенных у меня нет, просто первый прием был в среду, а я выпила таблетку промаркированную понедельником, а дальше уже по порядку блистера(, вт, ср и т.д)
то есть смысл только в том что дни недели на блистере не совпадают с фактическими
надеюсь понятно объяснила)

Понятно. В следующий цикл начинайте с нужного дня недели, будет легче проверять, не забыли ли выпить. А к первым пропущенным таблеткам вернетесь в конце 21-дневного периода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы