Депо Провера

выписали мне его для лечения гиперплазии эндометрия.Кто ставил как переносили?вес увеличился или нет?за вес сильно переживаю(((

Мне ставили в качестве противозачаточного, вес не увеличился, но я и не склонна к полноте. Все таки список побочных действий в инструкции внушительный, как поведет себя ваш организм, неизвестно.

Маман Мне ставили в качестве противозачаточного, вес не увеличился

+1

Маман Все таки список побочных действий в инструкции внушительный, как поведет себя ваш организм, неизвестно.

ага,читала(((но у меня без пока без вариантов,в прошлом году лечили меня Жанином я растолстела сильно,боюсь снова(((

Аноним автор темы в прошлом году лечили меня Жанином я растолстела сильно,боюсь снова

Это все очень индивидуально. Например,я на Жанине не только не толстею, но даже немного похудела. Так же и с другими лекарствами.

Сдайте анализ на гормоны и будет приблизительно ясно, подойдет ли он вам.
По моему, это прошлый век какой то.

Бормотуха

в чем прошлый век?у всех организмы разные,препарат назначался не спонтанно.

Сегодня вот на такую ссылку наткнулась. Нахожусь в шоке. Не знаю чему верить тут

бесконечное кровотечение было, ужасный препарат.

Аноним автор темы

в чем прошлый век?

Когда я с врачом обсуждала контрацепцию, она мне его даже не предложила. Я спросила про депо, она замахала руками и сказала не вздумай ставить его. Врач хорошая, Михальчук, ее тут хвалят.
А вот после первых моих родов мне его предлагала участковая, его тогда многим кололи, почитайте отзывы и передумаете.

Бормотуха

мне его не для контрацепции, я же написала

Аноним автор темы выписали мне его для лечения гиперплазии эндометрия.

А мне как,раз таки Михальчук его назначала.Вес увеличился.

Маристотель .Вес увеличился.

сильно?через какое время?

Ну прилично увеличился, в кг не помню.Я ставила 3 укола,когда пришла на очередной приём, взвешалась -врач сразу отменила препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы