Осмотр глазного дна ребенка. Есть вопрос.

Мне нужно отвести ребенка к окулисту, чтобы он посмотрел глазное дно и определил есть ли еще последствия гипоксии. Я хочу ,ради быстроты, пойти платно в офтальмологическую клинику,но там меня сбивают с толку, называют разные суммы, навязывают необходимость какой-то полной диагностики и осмотра глазного дна на узкий и широкий зрачек.Вопрос такой-что это за зрачки такие и достаточно ли будет обычного осмотра глазного дна, чтоб определить есть ли последствия?

анонимыч автор темы

и нанорм зрачек бы глянуть и потом от закапать и уже конкретнее посмотреть глазн дно, если вам действит важно как и чего с глазом.
я вам говорю, как чел ходящий к окулисту каждый год, со свим одним 100% слепым, сетчатка повреждена.

про гипоксию ни чего сказать не могу, но нам на широкий зрачок намерили гиперметропию 2 степени( дальнозоркость), а при обычном осмотре не обнаружили и возможно мы потеряли много времени в лечении, так что я за широкий. Широким его делают спец капли в глазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы