начала пить противозачаточные на 12 -ый день цикла

Доброе утро всем!!! кто сталкивался с такой ситуацией? начала пить противозачаточные на 12 -ый день цикла ,потом узнала что так делать нельзя что делать ? допить пачку или прервать прием? пропила неделю , начали набухать груди как перед месячными

**красивая автор темы**

но не умная.
меня безголовость некоторых, которые даже интрукцию элементарно прочитать не могут поражает. Я уж молчу про лечение по интернету.
Чо-чо, допивать и смотреть чо будет. Семь дней перерыв и по-новой.

красивая автор темы потом узнала что так делать нельзя

А как узнали?

я бы не стала допивать. Дождалась бы месячных, а там уж по инструкции.

Аноним™ меня безголовость некоторых, которые даже интрукцию элементарно прочитать не могут поражает

Инструкцию читала , пью их уже 3 -й цикл. Первые два раза покупала упаковками по 21 шт. с инструкцией. Запомнилась фраза из инструкции " если проопустили прием таблеток нужно принять их как только об этом вспомнили" Допивая 2 цикл мы уехали на 2 недели , когда вернулись был уже 12 день цикла, на третий цикл купила просто 1 блистер без инструкции ( в аптеках делят упаковку большую где на три цикла ) и спокойно начала прием противозачаточных.

Аноним А как узнали?

случайно , в разговоре на работе между девушками с кем работаю. Сейчас вот залезла в инет и точно ведь нельзя было так делать. Никогда в жизни не пила противозачаточные,никак не могу привыкнуть к ним и к разным нюансам с ними связаные

вот нашла в инете в инструкции ( правда не в инструкции от моих противозачаточных а от других) может быть кому то тоже пригодиться:

Если вы нарушали правила приема ОК и при этом вели половую жизнь, то вам следует прекратить прием таблеток до тех пор, пока вы не убедитесь в том, что не беременны

красивая автор темы Допивая 2 цикл мы уехали на 2 недели , когда вернулись был уже 12 день цикла,

блин, вы в глухую тайгу внезапно уехали или не знали, что у вас там таблетки закончатся и надо бы с собой еще одну взять?

Можно предложить вам стерилизацию. Точно ничего не пропустите.

Irusenka Можно предложить вам стерилизацию. Точно ничего не пропустите.

поражаюсь когда люди отвечают не по теме я не просила предлагать мне средства контрацепции!!!!!! противозачаточные мне выписали т.к. у меня киста на яичнике, мне и самой не нравится особо принимать их. Обычно предохранялись презервативами и нам этого хватало

Oh,my godable, Danila (с).......

Аноним™ блин, вы в глухую тайгу внезапно уехали или не знали, что у вас там таблетки закончатся и надо бы с собой еще одну взять?

Люди!!!! зачем столько вопросов ненужных и для чего??? с каждым может так случится , случаи бывают разные и я не собираюсь описывать в подробностях как так получилось!!!! конкретный вопрос был задан , хотелось бы услышать дельный совет а не оханье и аханье как так получилось!!!

Тема закрыта

красивая автор темы зачем столько вопросов ненужных и для чего??? с каждым может так случится

с каждым может случиться - это вышел из дома и кирпич на голову упал. А умотать без таблеток на следующий цикл, а по возвращении начать пить их от фонаря попутно консультируясь по интернету - это если только голова исключительно что бы в нее есть.

Аноним™ с каждым может случиться - это вышел из дома и кирпич на голову упал. А умотать без таблеток на следующий цикл, а по возвращении начать пить их от фонаря попутно консультируясь по интернету - это если только голова исключительно что бы в нее есть.

и все таки надо позлорадствовать ... уматывала я на 3 дня (планировалось так) а получилось что на 2 недели,поэтому даже не подумала взять доп.упаковку. На ю-маму зашла в надежде услышать совет того у кого возможно была похожая ситуация,вот и все! С головой у меня все в порядке слава богу.

Так интересно! давно не заходила на сайт этот,но тут ничего не поменялось обязательно найдутся 1-2 человека зайдя в тему , не зная что ответить по делу , начинают "умничать" причем не ясно для чего??? на поставленный вопрос вы не ответили...информацию по данному вопросу никакую не имеете.... НО сказать обязательно что-нибудь надо (а как же без этого голова то ведь не для того что-бы только есть
,но и для того что бы много много говорить без бела )

Irusenka Можно предложить вам стерилизацию. Точно ничего не пропустите.

мама Вадюшки Oh,my godable, Danila (с).......

Аноним™ это если только голова исключительно что бы в нее есть.

Автор. есть в интернете онлайн-вопросы к врачам. Например, у клиники Консилиум есть такая услуга. Я как-то ей пользовалась. Может подскажут, что делать в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы