Прям не знаю что делать

Знаю что киста у меня, не лечу, все руки не доходили. Сегодня прям сильно болит. Прям режет. Не болит только когда лежу. Вот не знаю что делать то ли скорую вызвать, то ли в консультацию завтра тащиться. Дак они ведь не примут. У них талоны за 2 недели вперед

Щас опять же ночь, кому я нужна в больнице

завтра суббота, консультации не работают,
вызывайте скорую. это ведь может быть и не киста

Аноним автор темы кому я нужна в больнице

а себе нужна? или семье?

с этим тянуть нельзя... может лопнуть... и... плохо оч будет. Позвоните, приедут, потрогают... скажут, успкоят. Я 3 раза ночью вызывала) приезжали, смотрели. Сказали, норм все. Утром на узи в частную больничку и к врачу за лечением. Платно а что делать, зато без очереди.

Киста яичника? А вдруг перекрут? Езжайте в больничку, к хирургам, есть дежурные врачи

Ну а если я щас скорую вызову, они мне узи то сделают? Или бросят меня на ночь глядя да и все

Вызывайте скорую, что тут думать то. Под присмотром врачей все таки спокойнее.

Другой аноним Киста яичника?

э, если прям сильно болит то надобно очень срочно, лопнуть может, перитонит знаете что такое.

Аноним автор темы Ну а если я щас скорую вызову, они мне узи то сделают? Или бросят меня на ночь глядя да и все

конечно сделают в первую очередь. вызывайте

Да не должны бросить, а если лопнула?должны же проверить

Скорую конечно.

Аноним автор темы Ну а если я щас скорую вызову, они мне узи то сделают? Или бросят меня на ночь глядя да и все

сразу все сделают, давайте езжайте.

Однозначно скорая. Если что в больнице определят и без узи опасно или нет. Лучше скататься , чем потом емли что попробовать успеть....

Иноходка э, если прям сильно болит то надобно очень срочно, лопнуть может, перитонит знаете что такое.

Киста функциональная? Если да, она наполнена кровью, а не гноем, какой перитонит? Ничего страшного не случится, кровь утилизируется в брюшной полости. Поставьте укол Вольтарена в попу или свечу того же туда же. Мне назначает такое гинеколог, у меня эти кисты по несколько раз в год. Не резать же все. Сами рассасываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы