Борьба с бородавками

Подскажите чем вывести бородавки с рук. Мазали супер Чистотело- эффекта ноль.

Мне прижигали азотом, но это было 10 лет назад, на руке исчезли. Сейчас существуют более современные методы думаю. Мне около глаза надо удалить, растет зараза, пойду к дерматологу.

Хотелось попробовать убрать дома.

Ох, больная тема. Повылазили на левой руке на трех пальцах. я и уксусной кислотой прижигала, и перекисью водорода, которая 40%. Они чернеют, а потом опять нарастают. Поеду заговаривать. У меня в 12-13 лет все руки обсыпаны были, два раза азотом выжигали, че только не делали. потом в итоге соседка мои руки увидела и предложил заговорить. Я даже не заметила как все сошло. Было оч жутко. я после выжиганий азотом на больничных сидела, т.к. ручку даже держать не могла. Должна была к этой тетеньке в те выхи ехать, но погода подкачала.

Olkin_NT

Может адреском поделитесь?

lдамочка автор темы Мазали супер Чистотело- эффекта ноль.

у вас хоть ноль, у ребенка еще больше стали расти. Тоже хотели обойтись домашними средствами, не получилось. Удаляли азотом.

Мы тоже раньше удаляли каким то средством, в тоненькой капсулке, но не помню как называлось, вот оно помогало, но это было лет 6 назад.

Вспомнила! нашла картинку в инете и вспомнила, супер чистотел диас. Буду искать в аптеках.

Нужно взять пол картошины сырой, намазать ей бородавку и после картошку закопать в землю, любую. Через 2-3 дня начнёт проходить. Или на улице растёт натуральный чистотел, срываете цветочек и мажьте. Всё это проверенно, всегда так делала, как бабушка советовала.

lдамочка автор темы

как у вас дела? Вывели? У меня ведь все сошло

Нет, еще сидят эти заразы. Я купила другой чистотел, будем пробовать.

Эх. такая же беда, только на ногах(
чистотела уже штук 10 разных покупала перемазалась. не помогает( Придется видимо идти выжигать, а так хочется дома все это сделать(

lдамочка Нет, еще сидят эти заразы. Я купила другой чистотел, будем пробовать.

Купите колломак - нам дерматолог советовал, что только не пробовали ничего не помогало и лазером выжигали и азотом, чистотелом, а это средство помогло, только нужно мазать достаточно долго около месяца, но точно помогает.

lдамочка Нет, еще сидят эти заразы.

у меня как получилось то. Мы в начале июня были в Тагиле и я заехала к бывшей соседке. Она посмотрела мои руки, сказала, что уже давно этим не занималась, но сходить к ней раза 3 придется, вот мы и договорились, что я приеду на неск дней после июньских праздников. Она мне сказала, что можно пошептать))) Т.е. заговор не полностью. Говорит, попробуй пока, а там отзвонишься. Вобщем я сделала как она сказала. А т.к. я перестала их трогать, то они у меня начали расти, болели жуть. Вобщем где-то через 2 нед я заметила, что они начали сохнуть прямо на глазах. Я даже сфоткала. На данный момент получается прошло ок мес, даже меньше - руки абсолютно чистые!!!!! Вот как не верить в заговоры??? Если интересно, могу выложить фотки. У подруги бородавка на пальце, года три уже сидит. Хочу еще на ней эксперимент провести.

Азот в аптеке жидкий продается не больно и эфективно ну еще дрожи пропейте

Olkin_NT
В заговоры верю, самой в детстве соседка чирий заговаривала.Вам везучка, а мы еще в процессе истребления.

Я сама не ожидала, что так быстро поможет. с весны мучалась. У меня постоянно какие-то проблемы с руками, то грибок где-то подхватила. Это пару лет назад было. Потом контактный дерматит был. И вот такая напасть приключилась Причем я еще тут неудачно заусеницу оборвала. нет, чтобы до дома дотерпеть, кусачками обстричь. Видимо грязь попала, началось воспаление, но не гноилось. Если не трогать, вроде не болит, а заденешь - боль ужасная. Две нед затягивалось, вот буквально на днях зажило, еще корочка до конца не сошла.

Мне когда-то помог банальный чеснок, мазала по зубчику на бородавку, срезала слоями и мазала. Уже сто лет ничего нового не появлялось

Anonimnaya срезала слоями и мазала. Уже сто лет ничего нового не появлялось

основная причина вирусная инфекция. С вирусами и бактериями мы сталкиваемся ежедневно. Если человек здоров, то он не заболеет, а если иммунитет снижен, то вероятность заражения повышается.
вот копирую
Заразиться ВПЧ можно при прямом контакте, будь то половой акт или рукопожатие, а также через предметы общего пользования – дверные ручки, поручни, офисную технику... К счастью, во внешней среде вирус живет не более трех часов, но, попав на кожу или слизистую, ВПЧ старается внедриться внутрь.
• Легче всего ему это удается, если на коже есть микротравмы, поэтому бородавка часто вырастает на месте ранки или ссадины. Чтобы этого не случилось, важно сразу обрабатывать поврежденную кожу йодом или зеленкой.
• В группу риска входят те, кто постоянно занимается ручной стиркой, уборкой и т. п., то есть травмирует кожу рук.
• Заражению способствует повышенная потливость. При рукопожатии мы соприкасаемся ладонями, а именно ладони у нас и потеют. Не удивительно, что именно там часто и появляются бородавки.
• Особенно любит тепло и влагу разновидность вируса, вызывающая подошвенные бородавки. Чтобы предотвратить их появление, не носите обувь, которая мала и натирает, а также сделана из недышащих синтетических материалов. Особенно это важно для детей и подростков, у которых иммунитет еще несовершенен.
Материал с сайта журнала "Здоровье": zdr.ru/articles/pochemu-pojavljajutsja-borodavki
У меня вот например ослабление иммунитета начинается где-то в феврале. Я это чувствую по своему сост. Быстрая утомляемость, сонливость, пониженное давление и т.п. Уже заметила, что всякая фигня у меня начинается именно в этот период. Начинаю пить витамины, магне в6. Нынче с давлением проблем не было, зато вот на руках повылазило.

Мне помогла мазь виферон,недели за 2прошла без следа и боли.

У меня на руке появились во время беременности и никак не проходят, дерматолог сказала что либо крио либо лазер после того как кормить закончу, домашние средства бесполезны. Посмотрела лазер за несколько (до 25 по моему) около 10 штук стоит. Так надоели уже..

Электрокоагулятором в салонах красоты бородавки убирают за 100 руб/ед.
Противопоказания

злокачественные новообразования;  
непереносимость анестетиков;  
непереносимость электропроцедур;  
обостренная стадия соматических заболеваний;  
заболевания крови (нарушение свертываемости);  
герпес в активной фазе.

Аноним Посмотрела лазер за несколько (до 25 по моему) около 10 штук стоит. Так надоели уже..

Сейчас растущая луна. Заговор делают на убывающую. Попробую на подруге. Если пройдет, так отпишусь. самой интересно. Лазер я тоже смотрела, дорого. Вроде дешевле вашего видела. Лин лайн посмотрите.

мама Или на улице растёт натуральный чистотел, срываете цветочек и мажьте.

ну это ж не за раз. Это надо минимум все лето мазать. Кстати именно так мне мама в детстве свела бородавки с рук.

Аноним Посмотрела лазер за несколько (до 25 по моему) около 10 штук стоит

сыну удаляли в линлайне (акция на 1 июня была бесплатная), но потом бородавка появилась на том же месте. Фигня это все. Надо инфекцию лечить изнутри (папиломовирус).

чистотел жидкий помог

Мы вартнером прижигали, больше не появлялась. Но все равно помимо того, что просто удалить её, надо еще и за иммунитетом следить, а то когда иммунитет падает может опять появиться где-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы