Кто на ОК? Предстоит операция через месяц. Как быть с месячными? Помогите придумать что то.

Начала принемать ярину. Пью 2 месяца подрят. Последнее время мажет сильно. Сегодня 20. Пить еще 4 таблетки. Операция 17 июля. Как сделать чтоб в мес не попасть? Можно попить дней 18 таблетки и бросить? Чтоб мес прошли. Операцию можно сдвинуть, но на пару дней раньше или позже.ну помогите, а?? Голову уже сломала.
И еще вопрос, у кого мазало с ярины? Как долго?

Не надо бросать, надо сходить к гинекологу и начать после его рекомендации пить следующую упаковку ярины без перерыва, сразу после предыдущей

юличный

Я уже так пропила 2 упаковки. Без перерыва. Сейчас заканчиваю вторую. Мажет. Были причины пить подрят.

Когда вы закончите пить ОК, месячные наступят примерно через 4-5 дней. То есть если Вы допьете эти 4 таблетки, месячные будут примерно 27-28.06. Если у Вас цикл 28 дней, то следующие будут примерно 25-26 июля, т.е. через неделю после операции. Нормально?

Когда я записывалась на операцию меня первым делом спросили про месячные, ничего не пришлось сдвигать . В этом году я сама подгадала, чтобы не попасть на них. Как вы записывались на операцию, если знали что будут месячные?

Mrss месячные наступят примерно через 4-5 дней.

А может и не наступят, неизвестно как организм отреагирует. Пейте след пачку без перерыва, ничего страшного в этом нет

23-го принимаете 21-ю таблетку. 7 дней перерыва. Месячные (может просто мазать будет). 1-го июля начинаете новую пачку, 21 день. Каких месячных вы ждете 17-го числа?

п.с. принИмать. подряД

разве при операции можно ОК? они ведь н асвертываемость и тромбообразование влияют. Мне гинеколог сказала как решусь на операцию, так отменить ОК.

Две весны подряд делала операции, никто ничего не сказал отменять. Врачи были в курсе.

Автор обратите внимание, после операции могут назначить антибиотики. Они снижают уровень защиты от ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы