Эндокринолог. Порекомендуйте специалиста

Сдала анализы,... ТТГ, триглицериды, глюкоза, холестерин повышены. Есть лишний вес, отекаю, усталость, давление.
Посоветуйте пожалуйста, грамотного специалиста, готового разобраться в моей ситуации. Который помог Вам.

Самый лучший эндокринолог города работает в ставко, фамилию не помню, но админы вам подскажут

Лечусь у Киселевой Татьяны Петровны. Опытный, грамотный специалист. Неофициальный (не знаю, почему) главный эндокринолог округа. Нравится, что лишнего на советует и не назначает. Не знаю, принимает ли она где-то бесплатно, я хожу в "Ставко" (рядом с домом, только анализы там не сдаю - дорого).

Неофициальный, те внештатный, потому что штатные главные специалисты у нас только хирург, терапевт и гинеколог. Остальные все вне штата, те должность без зарплаты. Киселева отличные специалист, но есть и другие: есть Тарасов в Доктор плюс( был главным эндокринологом города), есть Сентюрина в 40 ГКБ, есть Кравчак в Вашем семейном докторе, есть Шилова в УгМК. Они все очень компетентны в вопросах сахарного диабета, а вам именно его нужно исключать.

мама Киселевой Татьяны Петровны. Опытный, грамотный специалист

юличный Кравчак в Вашем семейном докторе

абсолютно согласна, знаю их по работе

автор,если не сложно-напишите в личку
мне посоветовать нечего,но я тоже ищу эндокринолога,ТТГ огромный..

Мне нра Серебренникова Елена Витальевна
Сейчас работает в гармонии

А Шилову в УГМК (которую рекомендуете) - ее Анна или Ольга зовут. Там двое с такой фамилией.
Спасибо!

юличный есть Тарасов в Доктор плюс( был главным эндокринологом города)

Хороший дяденька, хожу к нему. Очень знающий, спокойный, все хорошо объяснит.

Шиловы обе очень грамотные и к тому же близнецы. Идите к любой, не ошибетесь!

Спасибо. Записалась к Тарасову.

юличный

спасибо! очень ценно!

автор автор темы

сходили к Тарасову?

да, сходила. дообследовалась. диабета нет. дал рекомендации. осенью пересдам ттг и снова пойду к нему.

Кто в курсе подскажите...на какой день менструального цикла нужно сдавать кровь на гормоны ТТГ и СТ4, не для беременности. Сдала на 5 день цикла, и вот такие результаты: Т4 свободный=1.03(референтные значения-0.89-1,52). ТТГ чувствительный=8.9(референтные значения 0,140-4.250). Понимаю, что надо идти к врачу, но хочу уже с анализами придти.

ОЛЬГА72

эти гормоны можно сдавать на любой ДЦ

olga_olga82

Спасибо, значит точно надо идти к врачу, а то я думала, может не тот день и поэтому результаты не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы