От хандроза может подниматься давление и кружиться голова?

Измучилась я совсем!Третий день просыпаюсь от того что глова болит,встану ,похожу-отпускает.Но потом часов до 3-4 кружится невозможно просто.У врача была,сказал:у тебя же хандроз,это обострение.Давление,грит,в норме.В норме у меня 110\70,а тут три дня 130-140\90-100,он мне:возраст и лишний вес!Вот и давление.Ну да,три дня назад возраст и лишний вес начались.Короче:подскажите может или нет.Лечиться или другого врача искать?

может быть от хондроза. А вы давно УЗГД делали? просто от хондроза врят ли давление поднялось - скорее с сосудами что-то.У меня сейчас та же фигня голова кружится 2 недели уже, узгд+рентген+мрт головы прошла - компрессия левой ПА на фоне хондроза 6го позвонка, пок аобследовалась колола мидокалм и трентал капала - мало помогло,сейчас вот к неврологу со своими заключениями хочу попасть.

Может. Но может быть и другая причина. Идите к другому врачу, этот ничего делать не хочет.

анонимно

уздг не делала вообще.тоже думаю с сосудами что-то.

Mrss

Видимо.

аноним автор темы Короче:подскажите может или нет

может.

от хАндры все что угодно со здоровьем может случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы