Срочно! Где завтра пройти МРТ головного мозга без направления врача!

Срочно, подскажите где пройти МРТ завтра без направления врача и с результатами к какому сосудистому хирургу завтра платно бежать?
Есть подозрения на микроинсульт.

41-я б-ца, 33-я?

41 больница

Flamingо 41 больница

мы там же делали....

СОмневаюсь, что без направления сделают, да и записаться надо.

41, 40, 33, онкоцентр, Здоровье 365, ОКБ1
Насчет завтра и без направления очень сильно сомневаюсь.

Микроинсульт имеет клинику невролог вам подскажет что дальше делать. Важно не МРТ а начать быстро лечить.

Делала мрт в 41, платно, никто направления не спрашивал. Позвонила, записали на следующий день. Повезло видимо. Звоните и узнавайте везде, где выше написали. В угмк вроде тоже есть

в 41 делала без записи и направления

на байдукова позвоните -без направления делала там, но по предварительной записи

Neiron Микроинсульт имеет клинику невролог вам подскажет что дальше делать. Важно не МРТ а начать быстро лечить.

может конечно просто подозрения, но мама говорит несколько дней болит голова, и давление нижнее высокое, сегодня 120 на 87, вот она и запаниковала, а в вск. улетать в отпуск.

В 9-й детской больнице можно сделать. Но по жалобам вам к неврологу или терапевту сначала. Мрт только после осмотра.

Neiron

В здоровье 365 МРТ нет.

Центр МРТ-диагностики
г. Екатеринбург,
ул. Байдукова, д.63,
НУЗ "Дорожная больница
на станции
Свердловск-Пассажирский
ОАО "РЖД"

Поcмотреть карту
Телефоны центра:
8(343) 322-19-06
8(343) 322-19-07

Подробнее о центре
Центр МРТ-диагностики
г.Екатеринбург,
ул.Гражданская, д.9

Поcмотреть карту
Телефоны центра:
8 (343) 385-92-25
многоканальный

На гражданскую можно как правило попасть прямо в день обращения, но лучше записаться конечно. Точно берут без направления. По хирургу не подскажу

настя автор темы неет не похоже, но к неврологу сходить надо обяательно.
Harizzzma КТ есть этого достаточно)))

я делала мрт в угмк-здоровье без направления. но! лучше все же сначала к врачу

На гражданской даже очередей не было, мы записывались, но можно и так. Направления не было. Все сделали. Врач обрадовался что с разу с результатом пришли.

Neiron

Так разные методики-то но они там в ближайшие годы и Мрт установят. Автору маму все равно сначала к неврологу отправит надо! И гипотензивную терапию подобрать у терапевта.

УГМК делают

Аноним СОмневаюсь, что без направления сделают, да и записаться надо.

Платно без направления можно сделать хоть где из перечисленных выше клиник.

В УГМК есть и сосудистый хирург, можно сразу к нему со снимком. Надо записаться.

нижнее 87 это отнюдь не высокое...(или она совсем гипотоник?)

мама Вадюшки нижнее 87 это отнюдь не высокое...(или она совсем гипотоник?)

не знаю, может накрутила себе, пусть будет лучше так, сегодня вечером идет не гражданскую, потом к Зырянову в Парацельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы