Почему болит грудь?

Девочки,очень переживаю.раньше такое было,перед месячными.а сейчас последний месяц,два побаливает постоянно.не дикой болью,а как-будто набухает.есть один ребенок,почти 3 года.кормила до 10 месяцев.боль идет от подмышек,как-будто тяжелее стала.одна грудь.а вторая какой была,такой и осталась.но вторая у меня всегда была менее развитой что-ли(из детства).и кормила в основном одной,в которой молока было больше,грудью.ко врачу пока не могу пойти,ребенок заболел.но грудь беспокоит,начинаю паниковать.что это может быть?к кому идти:гинеколог,онколог,...?у кого такое было,стоит ли немедля бежать в больницу?

мне 22 года,худенькая,если это имеет значение

У меня болеть начинает за 2 недели до мес. Ужасно. Пью препарат, снижающий уровень пролактина.

надо идти к маммологу на прием. Делать УЗИ молочных желез. Ну и что еще врач скажет - м.б. анализы какие-то

Аноним автор темы что это может быть?

чаще всего это мастопатия, но бывают и другие варианты

Аноним

у меня месячные должны прийти 25 числа.сейчас стала интенсивнее болеть что ли.в течение месяца боль была,наверно такая же,чуть меньше.так боюсь(((

я это Делать УЗИ молочных желез.

прежде всего
автор, а вы сами-то грудь прощупывали, проверяли? или настолько болезненная, что и прикоснуться больно?

Аноним автор темы месячные должны прийти 15 числа.

сегодня 19-ое
тест делали?

я это

беременность исключаю

был сбой,я думала,беременна.в апреле месяце.в мае все было хорошо,в июне тоже.но в апреле была дикая боль внизу живота.скорую вызывали,пожалела,что не поехала,щас бы вес уже знала,чем болею.может оттуда корни.так и не поняла,отчего тогда была сильная боль внизу живота,так как сейчас должна вылечить молочницу,прижечь эрозию,потом будут разбираться отчего болел живот.сейчас вот грудь болит((((напасти какие-то.все и сразу.

дорого,быстро и все сразу пройти денег нет,поэтому,как могу бегаю в больницу

Versme

вот у меня очень на это похоже.от подмышек идет,как растягивается.или как молоко приливает.сейчас аписалась на узи.завтра в обед.может до этого времени к гинекологу сходить,может она что-нибудь нащупает или успокоит.чем раньше,тем лучше же.

Аноним автор темы может до этого времени к гинекологу сходить,может она,что-нибудь нащупает или успокоит

до УЗИ смысла нет, да и мало что гинеколог скажет

Аноним автор темы был сбой,я думала,беременна.в апреле месяце.в мае все было хорошо,в июне тоже.но в апреле была дикая боль внизу живота.скорую вызывали,пожалела,что не поехала,щас бы вес уже знала,чем болею.может оттуда корни.так и не поняла,отчего тогда была сильная боль внизу живота,так как сейчас должна вылечить молочницу,прижечь эрозию,потом будут разбираться отчего болел живот.сейчас вот грудь болит((((напасти какие-то.все и сразу.

То есть у Вас уже 2 месяца непонятно что творится с женскими органами, а Вы не идете к врачу?
Идите скорее к гинекологу и маммологу!

У меня часто так бывает, грудь увеличивается, тяжелеет и болит перед месячными, бывает и 2-3 недели ДО, сейчас уже опять на размер увеличилась, хотя месячные не раньше 28 числа должны быть, а то и позже (цикл нерегулярный). Меня не беспокоит особо, после мес проходит. Однажды обратилась к врачу то ли к хирургу, то ли к маммологу (коллега моей мамы), ну пощупал-пощупал, ничего криминального не нашел, сказал если после мес легче не станет, то приходи снова посмотрим, ну я успокоилась и все действительно прошло

Mrss я кажется написала,что пока лечу одно,потом только надо будет делать процедуры.а в это время сейчас заболела грудь.думаю,может связано как-то.а может это вообще отдельная истоия.знаете ли,я не любитель по жизненно бегать по больницам.и нашим врачам особо не верю,причем бесплатным

Аноним автор темы

сходите на ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в больницу по месту прописке, там Вам и УЗИ сделают и хирург-момолог посмотрит и всё бесплатно (последняя или предпоследняя каждая суббота месяца), в регистратуре уточните.

онкология-не болит.это гормональное.волнуетесь-проверьтесь.маммография,узи мол.железы,с результатом к онкологу.и проведите осмотр сама-прощупайте грудь,л.узлы,подмышки.ничего нет?гормональное это

Аноним автор темы я кажется написала,что пока лечу одно,потом только надо будет делать процедуры.а в это время сейчас заболела грудь.

То есть на фоне лечения молочницы и эрозии выяснить причину боли в животе невозможно?
Что за бред? Вы УЗИ хотя бы делали?

Сделайте узи на 5-7день месячных, узист вам скажет есть там что или нет. Если есть то на прием к маммологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы