Прерывание беременности на малых сроках

Ничего об этом не знаю, читаю интернет сейчас и запуталась или нервничаю просто... Как определить, что подходит, медикаментозное или мини? Делают сразу или нужны анализы и обследования? В частных клиниках делают или сначала в женскую? Клиники не советуйте, я не из Екб.
За сохранение прошу не агитировать, свое мнение по этому поводу держать при себе. Прошу только инфу, пожалуйста.

направление даёт гинеколог в женской, анализы нужны на выскабливание на более поздних сроках, на мини не знаю, нужно полюбому узи таза для определения срока

Делают в частных. И в женской делают, в том числе и платно. Я ходила к врачу по рекомендации. Выбирала не медикаментозный, обычный вакуумный под местной анестезией. Неприятно, но терпимо. Ттт, последствий нет. А, ну и сроки у меня были максимум 3,5 недели.

Неточка сроки у меня были максимум 3,5 недели

это от последних месячных считать или от ненаступивших?

аноним автор темы

Срок считать от последних месячных. Узи обязательно.

Аноним Срок считать от последних месячных. Узи обязательно.

срок считается от первого дня последних месячных. Одним узи не обойтись: даже для медикаментозного надо сдавать все анализы крови(включая вич, гепатит, rw, коагулограмму).

аноним автор темы Как определить, что подходит, медикаментозное или мини?

это решает врач: для медикаментозного срок очень ограничен.
Если хотите в частной клинике делать - то туда сразу и идите.

прям все такие анонимы) в платных клиниках - узи+анализ крови, если медикаментозный - таблеточки, через сутки еще таблеточки. потом снова узи и через 2 недели еще узи. срок максимум 6 недель. отсчет от последних месячных.

Сразу идите туда, где делать будете: сдаете мазок, оак, вич, сифилис, гепатит в, с, узи. С меня еще флюорографию требовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы