Хирургические манипуляции на Вайнера

Свекрови удалили ноготь на ноге в поликлинике. Теперь ходит на перевязки и ревет от отношения. В очереди услышала, что где-то обрабатывают на Вайнера, то ли клиника, то институт. Может кто знает, подскажите, как называется.

а какое отношение?? мне ноготь удаляли на руке-это капец какая адская боль, вся рука отнималась, размачивать бинт нельзя, может начаться заражение, отрывали по живому. потом еще зеленкой залили. я такой боли никогда не испытывала-роды это цветочки в сравнении

Может это:
Клиника, УНИИТО, Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина
Ортопедия и травматология
www.chaklin.ru

Банковский пер, 7
Ортопедическое детское отделение №2 - пн-пт 8:30-17:00
тел. (343) 371-21-17

Ортопедическое отделение №1 - пн-пт 8:30-16:00
тел. (343) 371-23-11

Отделение реанимации и анестезиологии - пн-пт 8:30-17:00
тел. (343) 371-26-01

Травматолого-ортопедическое отделение №1 - 2 этаж; пн-пт 8:30-16:30
тел. (343) 371-09-93
Метро: Площадь 1905 года

Аноним отрывали по живому. потом еще зеленкой залили.

также. Сказали, что им нечем обрабатывать и обезболивать.
Готова платить деньги, чтоб не было так больно

а как там обезболить?? лидокоин все время колоть что ли, вот сами подумайте, размачивать реально нельзя, я попробовала и началось загноение. Оно вам надо. пришлось все залить зеленкой, тут же поверхность вся подсохла, отрывать не больно стало, ничего не прилипало, но блин эта процедура для сильных духом, я реально чуть сознание не потеряла

не знаю, пусть на грудь примет перед этим

AHA_

спасибо большое!!!!!!!!!

Аноним я реально чуть сознание не потеряла

ей тоже нашатырь дали

В Здоровье 365 делают все эти малоприятные манипуляции -отношение хорошее.

в УНИТО это делать никто не будет, там вообще чут ли не пропускная система, на входе допрос к кому-куда-по записали или как?

вы попробуйте в своей больнице денег мед. сестре дать-мне кажется это единственный выход, хотя реально не представляю чем тут помочь можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы