Онемение пальцев в левой руке

Онемение пальцев в левой руке со вчерашнего дня...у кого такое бывает..и что это может быть?

это проблемы с позвоночником, скорее всего шейный отдел. Сама с таким постоянно мучаюсь, так как переношу тяжести постоянно. Мне помогает посещение доктора Власова в клинике Валеотон. Поправляет позвонки, и немение проходит. Бывало что с утра после сна вообще ни один палец не слушался.

я бы на вашем месте обратилась к врачу. у брата мужа есть девушка, у нее пару раз такое было, что она несколько минут не могла ногой шевелить и рука онемевала. списывала на усталость итп. а 25 лет у нее инсульт случился. оказалось, это онемение вызывали микроинсульты.

oksi72 Спасибо, была на операции, во время ввода наркоза такая боль в шее была, будто кто-то шею мне сворачивает, аж вскрикнула, прошло 2 недели, иногда голова кружиться не много и в глазах как песок временами...

ну тогда скорее всего у нас похожая ситуация. У меня неметь стало как раз после операции, были тяжелые роды, кесарево, долго трубка стояла и т.д.
Мне мануалка очень помогает. Боль сразу уходит.

Untergang это онемение вызывали микроинсульты.

это тоже нужно исключить.

К неврологу надо топать.
У меня в прошлом году так было, тк папа умер от инсульта, признаки знаю.
У меня остеохондроз.
Выписали лечение.
Лучше сходите ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы