Посоветуйте психолога для девочки 3 лет (реабилитация после травмы)

Коллеги, добрый день!
Срочно нужен хороший, желательно недорогой, психолог для девочки, 3 годика. Возможно где-то есть бесплатный? Проблема следующая : На горке сломала ручку, сейчас гипс сняли, но мы все еще боимся даже близко идти/подходить к конструкциям/комплексам подобного рода, нужна помощь.
Заранее благодарю.

Night Dream автор темы На горке сломала ручку, сейчас гипс сняли, но мы все еще боимся даже близко идти/подходить к конструкциям/комплексам подобного рода,

Ну и не подходите пока, конечности целее будут. Первыми горки не нападают, забудется постепенно.

аноним Ну и не подходите пока, конечности целее будут. Первыми горки не нападают, забудется постепенно.

Так хочу для ребенка полноценного детства, с горками, каруселями. Поэтому и ищу специалиста, который бы помог девочке.

Night Dream Так хочу для ребенка полноценного детства, с горками, каруселями. Поэтому и ищу специалиста, который бы помог девочке.

Время поможеь...зачем ребенка таскать по психологам? У меня дочь прошлым летом каталась с 10 метровой горки...она у нас во дворе стоит и каталась активно, за осень,зиму,весну навык подрастеряла и стала боятся...ну побоялась недели 2 и как то смотрю полезла сама туда....Вы ее не подпихивайте, сама...с детьми будет бегать по площадке и сама же с ними и залезет за компанию...а если вы постоянно будете ее уговаривать типа не бойся, залесь и т.д...она еще больше бояться ее станет.

не слушайте никого. сводите ребенка к психологу, вы правильно настроены. посоветовать не могу, т.к. не из Екб

в детстве я вступила в муравейник с лесными муравьями и они через 20 сек. были уже у меня на голове, я тогда очень испугалась, но никто этому значения не придал, а теперь я взрослая тетка боюсь в лес ездить, если не закрою все открытые участки тела, кроме глаз.

Untergang

А меня в метро в детстве прищимило. До сих пор сердце замирает при проходе через турникет.
По теме не знаю психолога.

Эльфийка А меня в метро в детстве прищимило. До сих пор сердце замирает при проходе через турникет.

у меня была такая же история, когда в детстве приехали в Питер, и в метро я замешкалась и меня эти штуки прижали
испугалась, ревела помню
и до сих пор действительно сердчишко замирает от всех подобных устройств
по теме написала в личку

у меня мужа в детстве собака укусила, теперь взрослый "шкаф" собак сильно боится((

Может начать с районного психолога, раз недорого хотите? Должен быть в поликлинике...

мне кажется, что 3х летку ни один психолог не возьмет. Рано еще.

Автор, вы совершенно правы, нужно показаться психологу. Дочка кнш со временем перестанет бояться качелей, но детские травмы вырастают в черти-что. Поищите поиском Юлию Владимировну Малафееву с детского стационара на уралмаше (Индустрии 100а вроде). Только у хороших психологов запись за месяц и больше, а ценник в 2 000 за сеанс вы потянете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы