Лечение варикоза - Склеротерапией

Доброго всем дня. Была на консультации у сосудистого хирурга - Беловой А. Д. (принимает на Московской-2). Врач назначил мне сделать - склеротерапию, обратиться в любой медицинский центр, т.к. делается она только платно! Кто делал не так давно склератерапию и где? Ваши отзывы, мнения о клиниках, врачах? Пока выбираю между Центром Флебологии (на Шейнкмана, 111) и Олмедом? Если кто обращался в эти клинике, тоже хотела бы узнать ваше мнение? Буду всем признательна...

Тоже интересует этот вопрос, есть хорошие отзывы об АнгиоЛайне, флебологи у них высшей категории

Оперировалась в олмеде весь персонал очень внимателен
К клиентам.операция прошла нормально, думаю с второй
Ногой к ним. Вобщем за ваши деньги любой каприз.

делала в АнгиоЛайн, врачи понравились, только лучше зимой или осенью делать

после каждой процедуры надо будет забинтовывать ноги и минимум неделю ходить в эластичных бинтах. Потом можно перейти на компрессионные чулки или колготки (на плотные капроновые похожи) Сколько точно процедур вам не скажет никто. Как вы себе это летом представляете, ждите осени

Мамина тёма АнгиоЛайн

Всё понимаю, но планируем переезд на ПМЖ в тёплую страну, там точно будет ещё жарче, так уж лучше сейчас на нашем Урале(всё равно лета нет )

Ммм время вы выбрали точно не подходящее :)
Я делала на Шейнкмана 111.
Но у меня посложней было РЧА, мне понравилось. Отношение адекватное, никакого сюсюканий и облизывания (я не люблю это) Сумму какую обозначили, такая и вышла.
Но у меня синяки около года сходили.
И еще спросите про самолет, если вы после процедуры в ближайшее время лететь после процедуры.
Ангиолайн отношением не понравились. (Скорей делайте, соглашайтесь, последний шанс) ну как то так.

написала в личку. Мы всей семьей у одного врача лечились.

А в Олмеде девочки кто-нибудь делал? Про АнгиоЛайн, как и про Центр Флебологии(на Шейнкмана, 111) отзывы есть не очень хорошие.

мы в олмеде.

подниму тему.

У папы вена под коленом и болит. куда лучше обратиться? в ОЛмед или Флебологичесикй центр на Шейкмана? и может доктора посоветуете?

Я делала на шейкмана.

Sнегурочка: осле каждой процедуры надо будет забинтовывать ноги и минимум неделю ходить в эластичных бинтах. Потом можно перейти на компрессионные чулки или колготки (на плотные капроновые похожи

Ноги мне не бинтовали. После каждой процедуры надевали 2 белых чулка, в одном нужно было ходить 4 дня не снимая, а второй на ночь снимать. Сделали 4 процедуры. На каждом приёме УЗИ. Через полгода контрольное УЗИ бесплатно. Синяки сходили больше года.

Ulibaka,
Лечилась я правда давно. Олмед мне на тот момент не понравился. Оперировалась в центре флебологии у Бабушкина. Очень хорошо он все сделал. Правда не знаю работает ли сейчас там.
Прошло 9 лет, 2 беременности - с ногой все хорошо.
Папу оперировали в другом месте. Все совсем по-другомй делали. Результат плохой.

Ленотик,
Большое Вам СПАСИБО за отзыв!

Варфаламея: Синяки сходили больше года.

а сейчас их совсем нет?

Ulibaka: сейчас их совсем нет?

Нет. Я делала в сентябре. К лету остались следы как пигментация. Потом с загаром все сравнялось. Зимой загар сошёл и остались еле заметные следы. Со следующим загаром все сошло и следов не осталось.

Оперировались в Олмеде летом. И прекрасно проходила забинтованной в льняных брюках и лёгкой обуви. Вот , не могу представить , какая моя демисезонная или зимняя обувь, налезла и застегнулась бы на забинтованных от самых пальчиков стопах. Склеротерапию делала тоже летом.

Чулки мне не предлагали. Нужно было именно бинтовать ноги.

Юдитта: Вот , не могу представить , какая моя демисезонная или зимняя обувь, налезла и застегнулась бы на забинтованных от самых пальчиков стопах

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы