кровь из заднего прохода после беремености(((

Что делать не знаю,проблемы со стулом были первые 2 нед после родов потом все нормолизовалось,сейчас еще месяц прошел и вот такое началось,еле как в туалет ходишь,еще кровь появилась..куда идти лечиться или какими лекарствами

Много крови?

геморой вероятно, но к врачу вам надо, то форум тут вас подлечит по фотографии)))

Аноним автор темы

трещина может быть, у меня так было.. гепатромбин свечки мне хорошо помогли, но лучше конечно с доктором проконсультироваться..

Glasha

Не много,но никогда не было такого

Orina_

А какой врач,такаятема деликатная,не хочу даже не у кого из своих советов спрашивать,стремно про такое говорить.вся надежда на форум.ну конечно фото не будет

сходить к врачу: либо геморрой, либо трещина... При трещине еще и боль присутствует

Аноним автор темы А какой врач

Проктолог, вероятно
Ничего стремного. Вот честно.

проктолог по-моему по этому делу...у нас в больнице его нет, отправляют к хирургу

Итальянка

yulka03

Спасибо за ответы!буду в больницу обращаться

дак надо понять из-за чего кровь. Из-за запоров? Из-за того, что с трудом ходите в туалет? Тогда нужно к гастроэнтерологу проверять кишечник и лечить дисбактериоз, чтобы стул не был твердым и эээ ......толстым, который разрывает стенки. Если стул нормальный, мягкий, без проблем и при этом кровь, значит к проктологу попу показывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы