Отсрочить "эти" дни...

Девочки, у кого какие хитрости есть, делитесь, жду месячных 29-30, а мне 25 улетать вот так настраиваешься блин пол года на отпуск и такой облом... Подскажите можно их как-то "отложить" чтоли???

я уже привыкла. каждый отпуск встречаю с этими днями.

Мне врач говорила, чт оможно не переставать пить ОК. Я на 2 недели больше пила. чем положенно. НИчего страшного не случилось.

Эскимоха я уже привыкла. каждый отпуск встречаю с этими днями.

я не хочу.....

Аноним чт оможно не переставать пить ОК

я не пью ОК... а может можно их начать пить??? с 19го дня... что тогда будет? никто не в курсе??

Аноним автор темы

господи, столько средств гигиены. Вы насчет купания переживаете? Тампоны никто не отменял

Анонимка Вы насчет купания переживаете? Тампоны никто не отменял

я переживаю что отпуск испорчен, я нервная в эти дни, бесячая, неадекватная и пр... отпуск просто коту под хвост :(

Аноним автор темы с 19го дня... что тогда будет?

я начинала с середины цикла, тк был сбой
КД пришли когда закончилась упаковка - никаких побочек не заметила
с ОК можно циклом управлять, очень удобно

матрешка я начинала с середины цикла, тк был сбой
КД пришли когда закончилась упаковка - никаких побочек не заметила

спасибо, оставлю этот вариант на САМЫЙ крайний случай... я пила ОК очень давно, чет боюсь если честно... к врачу совсем некогда, работы по горло нужно доделать, что хоть сейчас в ходу?? Пила новинет лет 10 назад...

Аноним автор темы что хоть сейчас в ходу??

назначать должен врач, для общего развития можно почитать вот тут

я думала я одна в отпуск с месячными всегда езжу.

аноним я думала я одна в отпуск с месячными всегда езжу.

как сейчас выяснилось: нас много таких

Так ведь изменения климата, даже если должны начаться позже, всегда на море начинаются
по теме: только ОК, как уже писали выше

Автор, даже если вы каким-то чудесным способом отодвинете месячные, ПМС у вас все равно будет как обычно - перед месячными. И вы будете >Аноним автор темы нервная в эти дни, бесячая, неадекватная на неделю дольше ))) Это же гормональный ЦИКЛ, понимаете? Дело не в выделениях, а дело в регулярном гормональном цикле. Это из-за гормональной перестройки в эти дни вы себя чувствуете не так, как обычно.
В общем, дело ваше, конечно, он вот такими экспериментами с искусственным манипулированием циклом можно себе таких гормональных проблем на всю оставшуюся жизнь наделать... Из-за какого-то отпуска портить здоровье?..

Лучше настройтесь на хорошее настроение независимо ни от чего, помедитируйте, расслабьтесь: теплый душ, хороший секс накануне месячных, расслабляющие травяные чаи, хорошее красное сухое вино - столько средств сделать эти три дня вполне даже сносными!

Хорошие тампоны +успокоительные средства и будет хороший отдых. Ну не совсем же вы невменяемая, сможете ощутить красоту природы, тепло, море, солнце и т.д. А нервы- ну чтож денек поорете и успокоитесь

Jonathan_Livingston ПМС у вас все равно будет как обычно - перед месячными

Jonathan_Livingston Это же гормональный ЦИКЛ, понимаете? Дело не в выделениях, а дело в регулярном гормональном цикле

не соглашусь. При приеме ОК цикла нет, есть только его имитация: овуляции нет, эндометрий не растет, значит и ПМС нет, а тн менструация при приеме ОК - это всего лишь кровотечение отмены - именно поэтому его и можно передвинуть.
Никакого перепада гормонов во время "цикла" при приеме ОК как правило не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы