ревматолог

очень очень нужен хороший . Куда податься?

СОС - к каком у врачу идти - сделали МРТ колена- там куча диагнозов - артрит, бурсит, грыжа и повреждение мениска еще...
К ревматологу все таки или нет?

В институт травматологии.Делали не 41?

yarktat .Делали не 41?

нет.
Я не знаю где точно - на Уралмаше делали МРТ.

yarktat В институт травматологии

спасибо. А у человека не травма - скорее старые травмы+ возраст и вот так вот ... все равно в травмотологию?

с коленом лучше всего к Полякову в Институт Косметологии.

Только он Полляк, а не Поляков ... Вам ревматолог нужен, чтобы исключить системное заболеванием, идите в 33 ГКБ к Тепляковой, а потом к хорошему Травматологу, можете и Полляку, можете на банковский переулок обратиться, можете в ГКБ 24 на кафедру мед. Академии показаться и определиться, какой объем лечения вам нужен

Neiron

юличный

Спасибо!!!
Я про Теплякову находила что она оч. хорошая поиском, но что в 33 принимает не знала. Сейчас буду узнавать как записаться

юличный Только он Полляк, а не Поляков .

И тот, и другой работают в центре косметологии и пластической хирургии.)

Шварцман, он главный ревматолог у нас, многие у него лечились. Он принимает в нескольких местах, мы попадали легко в в Клинику Герасимова к нему

юличный есть Полляк, а есть Поляков, это разные люди)))
Я именно к Полякову бы пошла, Полляку корона давит он с пациентами вообще не умеет разговаривать.
Теплякова хороша но она терапевт, я бы сходила и к ней и к Полякову.

Главный ревматолог Свердловской области Евстигнеева Людмила Петровна.

повреждение мениска .....Сестра наблюдалась в Институте травматологии.

спасибо всем огромное

опытная повреждение мениска .....Сестра наблюдалась в Институте травматологии.

там же. я бы с него начала, а там уж сами отправят к ревматологу.

юличный Вам ревматолог нужен, чтобы исключить системное заболеванием,

от системки одно колено не болит, там кучей всегда и парно.

Подскажите пожалуйста - поставили мы ей hyruan plus вчера съездили - в колено .
Сегодня у нее вообще ужасная боль , утром не могла даже встать, сейчас чуть полече, но хуже чем раньше ... Это нормально? Я считала что после укола должно сразу полегчать хоть чуть- чуть

Кто ей ставил, врач или вы сами?
что за препарат такой?

Капучино hyruan plus

Если гормон, то должен обезболить хотя бы на 3 дня.
К какому врачу вы обращались?

анонимка врач или вы сами?

врач конечно - травматолог, написано как я поняла (но я вообще в медицине не сильна) - что он заменяет коленную жидкость. Их 3-4 укола ставишь и год-полгода нормально живешь - а ей еще хуже

значит нужно было ставить горман, он обезболивает. А заменитель коленной жидкости, это ведь не обезболивающее.
Вам советовали к ревматологу, надо было к ней идти (к Тепляковой). А Шварцмана хвалят,я бы к нему не пошла, он мне чем-то Хамова напоминает, такой же резкий и не многословный.

анонимка надо было к ней идти (к Тепляковой

да мы к ней уже даже записаны были , хотя там не просто записаться, мама в предпоследний день передумала и пошла по другому совету к чьему то знакомому. И бесполезно спорить... - хотя его вообще то тоже хвалят.
У нее еще и температура вчера была , оказывается

как колено-то?
я маму собираюсь вести к врачу. колени замучали опять. но у нее возрастное и накладывается основное заболевание. мы готовы, что надо в системе проходить лечение

анонимка А Шварцмана хвалят,я бы к нему не пошла, он мне чем-то Хамова напоминает, такой же резкий и не многословный.

так врач и не должен сюсюкать. он лечить должен. я маму к нему поведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы