Где на уралмаше есть Тонзилор. Эффективен?

Подскажите, где можно пройти лечение на аппарате Тонзилор? Желательно по дешевле. Была сегодня в Диагностике на Суворовском пр., так аппарат закрыли(т.к. врач в декрете, а больше некому работать). Стоимость 291р. Порылась по городу от 600р и выше за 1 сеанс.
Эффективен ли он? Зимой сильно болело горло (до этого им не страдала) и с тех пор каждый месяц антибиотики прописывают((( После антибиотиков чистое горло буквально недели и опять краснющее с температурой. Ставят тонзиллит. Брали мазок зимой никаких инфекций ттт нет, а вылечить не могут((( Что делать?
Еще и дите заразила(((( Теперь вместе всю зиму-весну и вон лето мучаемся(((

Эффективен, если назначен врачом, т.е. в тему состоянию горла. Вам назначали?

Mrss

Назначила лор "типа раз пол года вылечить не можете".
Читала на др.форумах, что есть Тонзилор с озоном, а есть обычное промывание (некоторые типа обманывают, что делают Тонзилор с озоном). Как различить обычное промывание аппаратом и глубоким лечением?
Есть в районных полликлиниках он не в курсе?(платно)
пс. коряво правда написала

я делала в шансе на эльмаше
мне врач понра лыкова вроде она одна там, со скидкой 509 руб вроде

а вам назначен Тонзилор с озоном????
Тонзилор это название аппарата, суть в том что надевается резинка на миндалину, из одной трубки по давлением подается жидкость, вторая отсасывает.
жидкость это лечебные растворы.
так промывают все гэ из миндалин. боюсь что 1 курсом вы не отделаетесь, и вам как минимум надо через полгода второй, а там может раз в год.
курс 10 сенасов, 1 стоит 500 р. на уралмаше в шансе есть.

Аноним

Спасибо. На самом сайте тонзилора написано, что в аппарате куча насадок и в зависимости от показаний лечат : кому-то просто промыванием+вакуум, кому-то с использованием ультразвука+контактное

Аноним автор темы кому-то с использованием ультразвука+

это пробки разбивают. вам врач объем манипуляций должен был назначить ;)
процедура очень мерзкая. я вот готова их уже отрезать, лишьбы больше туда не ходить

А я в больнице на эльмаше такое лечение проходила, в ЛОР отделении, правда это очень давно было, самой интересно делают ли там еще такое.

Шанс там делали, на счет эффективности, не скажу, все от вас зависит.

В Доктор+ на Кузнецова спросите.

на 40лет октября есть поликлинника какая то, там в прошлом году рублей 350 было. Возле Темпа. Но я проходила эту процедуру в Шансе на Уральских рабочих, потому что врач была в отпуске. В Шансе было 550руб. Ходила 4 раза заметно лучше стало - миндалины уменьшились, горло стало меньше болеть, до этого почти постоянно глотать больно было. Сейчас вот тоже нужно. Но там в острый период нельзя ходить. Кстати мне Лор сказала проходить эту процедуру 2 раза в год курсами чуть ли не пожизненно....

в шансе на эльмаше она промывание чередует хлорфилиптом и фурацилином
а в бонуме врач Гисс она чередует тонзилор с ручным промыванием (вот это жесть)

Elenina я делала в шансе на эльмаше
мне врач понра лыкова вроде она одна там, со скидкой 509 руб вроде

+1

legen а 40лет октября есть поликлинника какая то, Поликлинника ГУФСИН, перекресток 40 лет Октября и 22 партсъезда.

НАМ

legen

А можно телефон поликлиники? Я по этому звонила 3590503?Это та поликлиника? По этому номеру сказали тонзилора нет.

да, я тоже позвонила сегодня, сказали больше нет такой услуги у них(((
В центре в НПО Автоматика нашла тонзиллор за 400 руб

Добрый день Подскажите, где можно пройти курс на аппарате тонзилор в районе УПИ?

Девочки, можно бесплатно у лора в поликлинике районной промыть миндалины вручную, это альтернатива этой процедуры.
идите к врачу и просите промывание.
я делаю раз в полгода, шприцом лор промывает вручную
забыла про тонзиллиты

A-no-nim,
А самой не получится? Каким раствором врач промывает?

Не думаю,что самой получится, там используется спец загнутая тупая игла,которая вставляется в отверстие в миндалине. Если только есть кто-то кто может помочь.
Промывают слабым раствором с настойкой календулы.
И кстати, мне оба врача говорили о том, что аппаратом "в мясо" миндалины растерзываются. А вручную мягко , и не менее эффективно

A-no-nim,
Я спрашиваю, потому что мирамистином брызгаю удобно, попадаю прямо на миндалины, но пробки или как их называют белые такие они все равно не исчезают, стоит ли к врачу идти на эту процедуру ? Эти белые пробки надо убирать ? Как врач их убирает? А с другой стороны у меня такая белая пробка сама вышла, я даже не заметила и не полоскала ничем, пила жидкий нурофен и теперь там лакуна ,ее тоже врач промывает тонзилором или эта дырка таки остаётся на всю жизнь? Сейчас брызгаю мирамистином, глотать больно с осени уже три раза обострение

Аноним,
суть этой процедуры именно в том.чтобы убрать пробки. т.к. они являются рассадником болезни.
дырки есть у всех, но они маленькие, а у нас с вами, тех кто часто болеет, они становятся больше, т.к. забиваются.
единственное средство это периодически их чистить промыванием

A-no-nim,
О, спасибо за ответ, а то у меня раньше такого не было, дырку тогда буду сама промывать , я так понимаю следить чтобы пила не попала? Мирамистином можно часто? А с другой стороны гнойник маленький

A-no-nim,
сходите к врачу, врач скажет промыть аппаратом или вручную. 3 Месяца болит горло и вы терпите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы