Где взять тару

Для анализа по Зимницкому? В аптеках по 125 мл самые большие, но этого же мало? Да и если сразу три баночки за три часа накопится как их тащить то это же штук 20 тащить надо будет:(! Или надо конкретно одну баночку на три часа? Короче первый раз я столкнулась с этим анализом , помогите разобраться.в больницу за баночками не отправлять;)

Насколько я знаю, надо именно больничные банки....1 банка на 3 часа!

Мне в больнице выдавали, одна банка на 3 часа))) Бывало и не входило все

спрашивайте тару там где сдают этот анализ, они Вам дадут.

В аптеке покупаете флаконы с физ.раствором или глюкозой, помыть их от раствора. Мочиться каждые 3 часа в свою баночку, на ней написать временной промежуток. Крышечка там резиновая плотная, баночки разного объема с делением.

Я еще спросила у врача, а свои можно? Он говорит, ага! А я тормоз только потом сообразила, что в аптеках нет таких больших! Вот думаю, где их теперь взять? В больницу пока нет возможности сходить за банками

Барбарискаа

Оооооооо, спасибо! Как вариант!

А вообще в поликлинике в лаборатории раньше выдавали, или можно свою любую банку, из под сока например или газировки, но тогда переливать нужно будет.

Мне врач сказал, что пациентка одна брала из-под пива, в итоге я от минералки взяла, сдала сегодня, ничего не сказали плохого )

Нас в роддоме заставляли обрезать п/э бутылки 2литровые, в нее мочиться, а потом переливать в их тару,

Вот вот, тара не обязательно стеклянная, еще лучше для них если бутылки п.э, они их потом на сжигание отправляют.

Барбарискаа

Чет мне кажется пошлют меня с п.э тарой

А еще вопрос, а если я ночью не хожу в туалет, все равно идти? Или не сдавать ночные порции?

Summersun

А из чего бутылка то? Стекло?

нда....реально медики не поясняют как правильно сдавать?
так то воще все не правишльно пишете)

скроюсь автор темы

Не сдавать ночные пустые банки

Бутылки п/э по 0.5л и 1 литровая из-под Обуховской

Барбарискаа

ваш вариант ближе всего к истине.

NataliaNatalia

Медики сказали любую тару, даже из-под пива

Summersun

хорошо, значит в лаборатории объем померят, главное провести сбор правильно. и посчитать кол-выпитой жидкости за сутки.

А вообще странно, что в лаборатории своей тары нет

Summersun

странно, согласна, и странно, что в лаборатории не опясняют как правильно сдавать анализ.

NataliaNatalia

Дак напишите как правильно то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы