Мексидол, помог ли он Вам?

Невропатолог назначил мексидол. Рентген показал синдром позвоночной артерии и остеохондроз. Кто принимал данный препарат? Я просто никогда не слышала о таком. Помогает?

Мне не помог. Для головы назначали. Улучшений не заметила.

уколы рулят.

Хороший препарат только к СПА никакого отношения не имеет.вы наверное нервничаете много.

Масяня11 автор темы Рентген показал синдром позвоночной артерии и остеохондроз.

Никакие препараты не помогают.
Йога или ушу.

Мексидол, в основном назначается как сопутствующее лечение, в паре с другим препаратом.
При остеопарозе маме помогли инъекции лучше, чем таблетки.

назначали курсом кавинтон, кортексин и мексидол. не помогло(((

Для лечения чего вам назначили эти препараты и от чего не помогло?

У меня головокружения и неясная голова от позвоночной артерии.

Доктор заключение уздг сосудов шеи видел уже? должно быть еще что-то кроме мексидола.

У меня мама фрезам курсами пьет, при обострении кавинтон внутривенно

Золотой телец

Уздг сосудов еще не сделано. А к неврологу сходила. Вы думаете тут именно от уздг сосудов надо плясать?

Масяня11 У меня головокружения и неясная голова от позвоночной артерии.

Кобра Никакие препараты не помогают.
Йога или ушу.

++++++++++++

Невролог прописала моей дочке мексидол в 6 мес, чтоли, или раньше. Я, дура, давала. Неделю ребенок был перевозбужденный, не спала толком, все время пищала. Прочитала про этот препарат на форуме врачей-у него очень широкий спектр действия, но исследований мало, а это значит, что либо не помогает ни от чего, либо помогает, но от чего, неизвестно. Слишком широкий спектр применения, чтобы реально помогал.

Конечно,пляшут всегда от него.:-) +рентген шеи с функц.пробами.и к врачу неврологу.

мне помог. В уколах.

Мексидол при СПА мне не помог

Помогает, но только в комплексе с чем то ещё. В уколах. И на него у меня побочки: перевозбуждение, бессонница, размытость зрения ( в период приёма), поэтому ставить надо утром.

В комплексе в таблетках...много лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы