удалить зуб мудрости недорого, подскажите где?

Надо удалить зуб мудрости. Подскажите где это можно сделать недорого?

не дорого, это сколько?

в гос. стоматологиях, в каждом районе такая есть. подруга удаляла недавно за 1200-1300.

в государственных ждать две недели. а мне нужно в ближайшее время, так как зуб разрушился, боюсь что заболит. а нам отдыхать ехать.

аноним не дорого, это сколько?

2000-2500

япона-мать автор темы 2000-2500

удаляла год назад за 1500 в роденте. на жби.

япона-мать автор темы в государственных ждать две недели.

Вы не в Екатеринбурге? я пошла и сразу удалила в тот же день на Мамина Сибиряка за 1400 примерно

зависит от сложности. года 2 назад удалила за 3500 сложный. до этого чуть раньше легкий -2000

япона-мать автор темы в государственных ждать две недели. а мне нужно в ближайшее время

Кто вам такое сказал? Приходите в регистратуру и говорите, что на удаление с острой болью...и все. Прощай зуб. Если район Октябрьский то посоветую доктора Серебренников ...кажется так..или Серебряков...очень хорошо рвет, к нему вечно очередь. Но движется быстро. Удаление бесплатно в гос. стоматологиях если с нашей анастезией, если с импортной то она стоит от 700руб. до 1200. Если платно идете то и говорить, что с острой болью не нужно.

В детской поликлинике, пришла уже со слезами - взяли, врач мужчина молодой посмеялся, такая тетя в детской очереди рядом взрослая - отказали

На Щорса 34 в Областной стоматологии 1000р. Но я бы перед отпуском не советовала, не всегда быстро заживает и приходится ещё наблюдаться у врача.

симонна о я бы перед отпуском не советовала, не всегда быстро заживает и приходится ещё наблюдаться у врача.

у меня видимо был кариес внутри зуба и сверху не видно даже было. ела яблоко и зуб хрустнул, пол зуба разрушилось. боюсь , что на отдыхе заболит зуб и придется потратить приличную сумму.

напишите мне в личку, я вам дам номер телефона хирурга в Екатеринбурге. Он работает каждый день.

5 мая удалила верхний зуб мудрости, заплатила около 900 рублей, было это в областной на Щорса,34, просто зашла вечером после работы и все, не болело ни минуты

По месту прописки в гос. стоматологии, бесплатно, без записи приходите и говорите, что с острой болью, вас направят к дежурному врачу, тот удалит сам или направит на удаление к хирургу сразу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы