Почему пошли месячные?

23.05.14-28.05.14 были месячные. 13.06.14 пошли снова. До сих пор люьт (средне). Что это может быть? Ко врачу пока нет возможности ехать. Может у кого было такое?

у меня было один раз на смену климата, с нашего, нажаркий

Аноним автор темы Что это может быть?

Какое-то нарушение цикла. Предлагаете по интернету диагностировать и вылечить вас?

Аноним автор темы Ко врачу пока нет возможности ехать.

Дело ваше, истекайте кровью

у меня с кистой так было, врач сказала что скорее все вышла, узи подтвердило ее предположение
смена климата +1

ну вообще 23 дня....не норма конечно, но и не "ужас-ужас".

Даже если у кого то и были, совершенно не значит что у вас тоже самое.
Идите к врачу и не выдумывайте.
Ищите на себя время и возможности, кроме вас самой себе никто не поможет.

Блин,я,наоборот,жду месячные. Были 17 мая, цикл 25-26 дней. Летали в Турцию,но климат сейчас примерно одинаковый. Тесты отрицательные. Блин.

А вдруг это вовсе не месячные, а кровотечение по совсем другой причине? Если не было заболеваний (любых, в т.ч. простудных), стрессов, переездов в последний месяц, то лучше сгонять на УЗИ и у врачу с ним.

Причин может быть много, воспаление матки, кисты,опухоли, выкидыш на раннем сроке и не только.Лучше обратиться к врачу как можно скорее. Врачи говорят, что не критичная потеря- прокладка в час (это дождаться утра и идти на прием), в противном случае-скорая.

Прокладка в два часа!

Автор, как у Вас самочувствие?

самочувствие нормальное. 2 прокладки в день меняю только. Не критично говорят,но все же... никогда такого не было ранее... в январе была замершая Б.,если что...

Вам, что 15 лет и вы не знаете, что по разным причинам (стресс, перемена климата, прием антибиотиков...) могут вызвать эти дела. у вас же не постоянно это. Панику наводить надо если это регулярно происходит

Аноним автор темы

Гормональный сбой. Не критично, но разобраться надо. Как будет возможность, сразу обратитесь к хорошему гинекологу.

офф-лайн Вам, что 15 лет и вы не знаете, что по разным причинам (стресс, перемена климата, прием антибиотиков...) могут вызвать эти дела. у вас же не постоянно это. Панику наводить надо если это регулярно происходит

Вам тоже 15 лет? Кровотечение может быть вовсе не месячными.

У меня недавно был цикл в 21 день, на узи все в норме

у меня в этом месяце тоже цикл короче на 4 дня получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы