Не усваивается или почему не набираю вес?

Ем вроде бы как обычно. Но не набираю совсем вес. 63 кг постоянно. в 41 год считаю это маловатым, хотя никогда пышной не бывала. Почему-то загналась на счет неусвоения пищи и возможного заболевания поджелудки или ЖКТ. УЗИ правда ничего такого не показало (делала в феврале). А сейчас и аппетит иногда снижен, особенно утром, и бывает тошнота такая как бы лёгкая, похожая на спазм в шее. Короче я загналась на болячках так, что теперь не могу с собой совладать. Как же выкарабкаться?

Скорее всего дело не в ЖКТ, а в обмене веществ, гормональном фоне.
Что значит,

Аноним автор темы возможного заболевания поджелудки или ЖКТ

? Обследоваться надо, а не гадать. Одно УЗИ - это мало. Надо делать кучу анализов и обследований для диагностики всего ЖКТ.

Mrss а в обмене веществ, гормональном фоне.

То есть это хорошо или плохо?
У меня в принципе жалоб больше нет никаких. Или действительно есть необходимость к обследованию?

Аноним автор темы То есть это хорошо или плохо?

Неизвестно. Если у Вас просто обмен веществ все еще быстрый, то нормально. Но если Вы с утра до ночи лопаете торты и булки и при этом не толстеете, можно задаться вопросом, а усваиваются ли у Вас более полезные вещества из пищи?
Если явных отклонений в пищеварении и самочувствии нет (по ощущениям), то может, не стоит загоняться?
А почему Вы считаете, что вес 63 - это мало. Рост какой?

фотку

Mrss

рост 171
фотки нет

у вас 2 кило лишних:-) так что худейте.

Кенгуру

в своём уме? человеку 41год, не 20, я считаю что мало

Аноним автор темы рост 171

привесе 63 это 46 р-р. нормально, почему надо набирать вес?
Зы. или при вашем типе фигуры он на какие-то удачные места откладывается?:)

Булки не лопаю. Наоборот напрягло в последнее время то, что стал ослабевать аппетит и эти спазмированные тошнотики.

Тоже не поняла что за паника, вес вам зачем? Мне 40 вес 57, рост 164, и чё мало что ли?, по мне так похудеть хочу

Мне 41, рост 174, вес 64. Не считаю, что мало. Нормально. А по поводу самочувствия - обследоваться и консультироваться у врача, а не придумывать всякое. Проверьте щитовидку. Она может не давать весу расти. Но при этом кушать все время хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы