ужасное самочувствие-неужели из-за диеты?

третий день на диете Дюкана. раньше диеты переносила отлично, голодала на воде более 21 дня-чувствовала себя супер. уже вчера появилась слабость. ночью не могла спать-даже объяснить не могу,что такое,просто было плохо. сегодня с утра как тряпка-нет сил,все болит,аппетита нет. никто в семье не болеет больше.
в рационе всегда было мало белка-неужели организм так реагирует на него?
я бы может и не сомневалась,что виновата диета,но у меня еще и кашель есть-какой-то сухой и похож на аллергический.
точно не беременна,грудью не кормлю,иммунитет всегда был очень сильный.

Зачем организм доводить?
Сдайте кровь, поди гемоглобин ниже нормы упал

Посмотрите фильм в интернете, называется "Заговор диетологов". Там про диету Дюкана тоже было. Избыток белка - это плохо.

Хочу дружить)

неделю назад смотрела
сомневаюсь,что кашель-это от проблем с почками
слабость-да,готова связать,головные боли тоже
но сухой аллергический кашель к чему привязать-не знаю....

тоска зеленая автор темы но сухой аллергический кашель к чему привязать-не знаю

К перегрузке печени.

тоска зеленая автор темы слабость-да,готова связать,головные боли тоже

Автор, какой симптом способен Вас убедить, что Вы неправильно худеете? Клиническая смерть?
Диета Дюкана - очень тяжелая штука. Дольше пары дней ее желательно не применять.

Тоже было плохо в атаку, все собиралась бросать. С овощами все прошло, вес быстро пошел вниз. Найдите тему про дюкана, там междусобой есть, стукните, все вам расскажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы