Узи малого таза....

Девочки! Сегодня ходила на узи мт, к гинекологу только в понедельник, раньше никак. Узистка запугала меня:((( узи на 21дц, сказала что овуляция прошла и написала что позади матки свободная жидкость 541544мм! Я спросила что это, она отмахнулась от меня, сказала что может и кровь!!!! А может и овуляция так прошла. Я в шоке теперь. Еще указала что в левом яичнике включение d 18*16 ммоднокамерное гипоэхогенное без четкой капсулы, аваскулярное в режиме ЦДК. Я хоть доживу до понедельника?(

Анонимыч автор темы позади матки свободная жидкость 541544мм!

Овуляция прошла
Остальное не знаю(

Анонимыч автор темы что позади матки свободная жидкость

Означает, что овуляция в этом цикле была, это норма.

Анонимыч автор темы Я хоть доживу до понедельника?(

Обязательно

Похоже на функциональную кисту, они как раз при овуляции возникают.
Свободная жидкость в таком кол-ве прекрасно утилизируется организмом, если это кровь или лимфа. Главное, чтобы не гной. Но тогда у Вас скорее всего была бы температура. Видимо, кровь как раз из функциональной кисты потекла. Это совершенно не страшно, у меня такое бывает по несколько раз в год в отсутствие лечения.
Ничего смертельного пока не видится.
А зачем Вы ходили на УЗИ в такой ДЦ? У Вас боли были?

Вот многокамерное образование в яичнике может быть и похуже штукой, например, эндометриоидной кистой. Вам эндометриоз не ставили раньше? Но тоже не смертельно, надо с врачом разбираться.

эндометриоз раньше не ставили, температура у меня 37.3 вот поэтому пошла провериться.

образование однокамерное, не двух. про такое в инете попробовала поискать, ничего не нашла.

Анонимыч автор темы эндометриоз раньше не ставили, температура у меня 37.3 вот поэтому пошла провериться.

Ох, тогда лучше не тянуть идите срочно в платную клинику к гинекологу с этим УЗИ.

Анонимыч автор темы образование однокамерное, не двух. про такое в инете попробовала поискать, ничего не нашла.

У Вас так написано:

Анонимыч автор темы ммоднокамерное

Я поняла, что многокамерное. Тогда другое дело. Дуйте срочно к врачу, не ждите лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы