электронный термометр

Сколько минут вы мериите температуру электронным термометром?

Результаты опроса

выключаю после первого звукового сигнала
52.9%
5 минут
23.5%
10 минут
8.8%
свой вариант
14.7%
Проголосовало: 34

а как можно после звукового сигнала дальше мерять? объясните?

1-2 минуты жду

polivanka

Обыкновенно, он потом опять пищит, т.е. дальше продолжает мерить, ну по крайней мере у меня три разных фирм и все потом еще мерят

polivanka

У дешевых термометров погрешность высокая. Надо ждать.

НаталиК*

Вот есть у меня омрон, вроде не из дешевых, все равно несколько раз пикает

две-звёзДОЧКИ Обыкновенно, он потом опять пищит, т.е. дальше продолжает мерить, ну по крайней мере у меня три разных фирм и все потом еще мерят

извините, не понимаю вас. А потом показания достоверные? У меня пропищит и начинает мигать температура, которую он измерил... и хоть 5, хоть 10 минут держи- ничего не изменится))) может у меня это так) Обычным ртутным градусником измеряю температуру 10 минут)))

От термометра зависит, что в инструкции написано. Хотя собаке в ..опе секунд 20-30 меряют.

не пользуюсь, тк врал постоянно, а когда ребенок маленький точность очень важный фактор, поэтому пользуюсь ртутным

polivanka

Совпадает температура со ртутным термометром, если мерить одинаковое кол-во времени

сейчас специально в яндекс залезла, может я от жизни отстала... но конец измерения- звуковой сигнал... если вы считаете, что измерения недостоверны- лучше ртутным тогда)))

МятноЯгодныйХру

Написано 1-2 мин, а по факту больше времени занимает

Какой фирмы термометры, имеют ввиду электронные, правдивее?

OMRON я считаю) у меня дома такой) вроде не привирает) но я доверяю ртутному почему то) старые предубеждения с учебы остались)

Я никогда после сигнала не держала. Последний раз засомневалась в правдивости температуры, перемерила ртутным. Не соврал.

Было два эл градусника, Литл доктор и еще какой-то, оба врали,причем серьезно, до 0,5 град. Выкинула, меряю ртутным

Те, у кого "врет" электронный термометр, вы инструкцию к нему читаете? Или только то, что написано большими буквами на упаковке (напр. "Измерение за 10 секунд")?
Вот если вдруг прочтете, то там можно найти информацию о разных способах измерения: ректально/под языком/подмышкой. И время измерения для них отличается. Не ленитесь - прочтите инструкцию. Я много лет торгую такими приборами и как же устала объяснять одно и то же в тысячный раз.
(Извините, накипело)

У меня омрон, мериет минут 7 наверное, потом сигнал и типа темпу показывает. Все равно ему не верю я. На упаковке написано 1-2 минуты обман. А кто нибудь пользовался мнфракрасным, как они?

Белое_Золото

Тоже интересно про инфракрасный
Под языком кстати пищит только один раз сколько не держи, а подмышкой минут 5 точно мерит

в инструкции написано - погрешность до 1 градуса!
звуковой сигнал говорит что скорость роста темпы значительно снизилась, дальше расти будет медленнее. Т.е. уже можно предварительно оценить результат. Но это не окончательный результат. Для более точного результата и держат дольше.

polivanka а как можно после звукового сигнала дальше мерять? объясните?

а как можно не мерять? градусник отбивается-кусается?

Olika

У меня напмсано 1-2мин. Но толку от этого

у меня электронный врал, перешла на ртутный по старинке, нисколько не жалею.

Я пользуюсь инфракрасным. Отличный градусник всем советую. 1-2 секунды и температура 100%. Чем по четыре электронных покупать, лучше один инфракрасный иметь дома. Им можно и воздух в комнате померить, темп. воды.

Olika Те, у кого "врет" электронный термометр, вы инструкцию к нему читаете? Или только то, что написано большими буквами на упаковке

Измеряли подмышкой до звукового сигнала, никак не 10 сек. Причем под разными подмышками разная темп была.

Olika Я много лет торгую такими приборами и как же устала объяснять одно и то же в тысячный раз.

меня лично ртутный на 100% устраивает, не вижу необходимости в электронном. Если темп есть, она в первую мин набегает, а потом еще держишь пару мин для точности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы